Translate
sabato 9 luglio 2016
lunedì 4 luglio 2016
Crostata bruttissima ma buonissima...
Se vi piace l'accoppiata crema e mele, questa crostata dall' aspetto visivo per niente gradevole, è uno dei miei dolci da forno dal sapore migliore. Realizzata in pochissimo tempo e di facile esecuzione..
Ottima per una sana colazione o merenda..
INGREDIENTI
Per la frolla :
500 g farina 0 oppure 1
200 g zucchero
200 g burro
100 g uova intere (circa 2)
1 bacca e mezza di vaniglia
un pizzico di sale
Per la crema e il ripieno :
300 g latte
100 g uovo intero (circa 2 )
15 g amido di mais
1/2 buccia di limone
1 bacca di vaniglia
2 mele medie ( o 2 pesche) tagliate a fette
Ottima per una sana colazione o merenda..
INGREDIENTI
Per la frolla :
500 g farina 0 oppure 1
200 g zucchero
200 g burro
100 g uova intere (circa 2)
1 bacca e mezza di vaniglia
un pizzico di sale
Per la crema e il ripieno :
300 g latte
100 g uovo intero (circa 2 )
15 g amido di mais
1/2 buccia di limone
1 bacca di vaniglia
2 mele medie ( o 2 pesche) tagliate a fette
Iscriviti a:
Post (Atom)