Translate

sabato 29 aprile 2017

Come preparare il panino perfetto

sei una persona come me che spesso a pranzo non mangia a casa? ed e costretta a mangiare un panino magari comperato al bar più vicino?

Oggi  il panino lo facciamo preparare  al nutrizionista: come preparare il panino perfetto privo di qualsiasi tipo di porcherie ottimo per la nostra salute

mercoledì 26 aprile 2017

torta veloce alle fragole

E' possibile realizzare una deliziosa torta cremosa alle fragole in pochissimo tempo??? La risposta è si, In questo video vi propongo una torta decisamente squisita realizzata in meno di un' ora e mezza con crema al mascarpone e fragole. il successo è assicurato..



Per il pan di spagna: -  teglia da 27 - 30 cm

 500 g uova intere (circa 10)

200 g zucchero -  1 bacca di vaniglia

100 g fecola di patate - 200 g farina 0 o 1

Per la crema interna:

250 g mascarpone -  120 g purea di fragole - 10 fragole

100 g zucchero - il succo i mezzo limone

Per la crema esterna:

500 g di mascarpone - 200 g latte

200 g zucchero - 10 g succo di limone

Per la finitura:

 1,2 kg fragole

Per la bagna:

600 g acqua - 100 g succo di limone  - 200 g zucchero

(mi raccomando... la bagna usatela tutta)

lunedì 24 aprile 2017

Lasagne carciofi zucchine e crema di patate

La lasagna classica: ragù alla bolognese, pasta all'uovo, abbondante besciamella, e Parmigiano.
Premesso che, il mio primo video caricato sul canale era una lasagna con sola salsa melanzane e besciamella devo dire dal gusto eccezionale... 
Lo scorso anno ne ho proposto una versione con crema di zucchine 
Ora, è possibile creare un'alternativa valida senza l'uso di alcuna proteina animale? Beh prima di realizzarle devo dire che ero parecchio scettico, perché, una lasagna senza besciamella o senza Parmigiano non sarebbe nemmeno da proporre.. Ma , dopo aver dato il primo boccone, l'esplosione di gusto che arriva al palato non ha nulla da invidiare ad una classica lasagna

Lasagne carciofi zucchine e crema di patate
per 8 persone:
8 carciofi - 5 zucchine genovesi
400 g patate - 300 g piselli
1 cipolla - noce moscata q.b.
sale - pepe - olio E.V.O.
Per le lasagne:
350 g semola di rimacinato
180 g acqua - sale q.b.