vi piacciono le patate??? ho la ricetta che fa per voi... degli splendidi crocchettoni farciti con formaggio e prosciutto facilissimi e veloci da realizzare...
crocchettoni filanti
per 25 - 30 pcs.
500 g patate bollite ben cotte
3 uova - 250 g farina
100 g pan grattato - 50 g Grana Padano
20 g sale - mezza noce moscata
2 cucchiai di aglio in polvere
PER LA PANATURA:
100 g farina - 180 g acqua - 300 g pan grattato
PER IL RIPIENO:
200 g mozzarella 100 g posciutto cotto
accompagnateli con ketcup e maionese
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sabato 15 luglio 2017
mercoledì 12 luglio 2017
cheesecake alle pesche senza cottura facilissima
la cheesecake alle pesche è un dolce prettamente estivo molto fresco e decisamente delizioso. Realizzato con una base di biscotti, al centro del formaggio spalmabile per poi finire con una succulenta gelè di frutta. A parte il riposo in frigo o in congelatore, si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. Per altro questa versione e un po' più alleggerita in quanto la panna è stata sostituita al latte...
RICETTA DEI BISCOTTI DIGESTIVE: https://www.youtube.com/watch?v=yVVS5hgKp8I&t=1s
CHEESECAKE ALLE PESCHE
300 g biscotti tipo digestive - 80 g burro fuso
500 g formaggio spalmabile
200 g latte
180 g zucchero semolato o di canna
50 g latte - 16 g gelatina in fogli o in polvere
Per la gelè alle pesche:
500 g pesche mature (solo polpa)
1 cucchiaio essenza di mandorla amara
40 g zucchero semolato o di canna
16 g gelatina in fogli o in polvere
Per decorare:
una pesca dura - 5 - 6 mandorle
RICETTA DEI BISCOTTI DIGESTIVE: https://www.youtube.com/watch?v=yVVS5hgKp8I&t=1s
CHEESECAKE ALLE PESCHE
300 g biscotti tipo digestive - 80 g burro fuso
500 g formaggio spalmabile
200 g latte
180 g zucchero semolato o di canna
50 g latte - 16 g gelatina in fogli o in polvere
Per la gelè alle pesche:
500 g pesche mature (solo polpa)
1 cucchiaio essenza di mandorla amara
40 g zucchero semolato o di canna
16 g gelatina in fogli o in polvere
Per decorare:
una pesca dura - 5 - 6 mandorle
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