Translate

sabato 15 luglio 2017

Crocchettoni filanti facili e veloci

vi piacciono le patate??? ho la ricetta che fa per voi... degli splendidi crocchettoni  farciti con formaggio  e prosciutto facilissimi  e veloci da realizzare...

crocchettoni filanti

per 25 - 30 pcs.

500 g patate bollite ben cotte

  3 uova - 250 g farina

100 g pan grattato - 50 g Grana Padano

20 g sale  - mezza noce moscata

2 cucchiai di aglio in polvere

PER LA PANATURA:

100 g farina - 180 g acqua -  300 g pan grattato

PER IL RIPIENO:

200 g mozzarella 100 g posciutto cotto

accompagnateli con ketcup e maionese

mercoledì 12 luglio 2017

cheesecake alle pesche senza cottura facilissima

la cheesecake alle pesche è un dolce prettamente estivo  molto fresco e decisamente delizioso. Realizzato con una base di biscotti, al centro del formaggio spalmabile per poi finire con una succulenta gelè di frutta.  A parte il riposo in frigo o in congelatore, si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. Per altro  questa versione e un po' più alleggerita in quanto la panna è stata sostituita al latte...

RICETTA DEI BISCOTTI DIGESTIVE: https://www.youtube.com/watch?v=yVVS5hgKp8I&t=1s


CHEESECAKE ALLE PESCHE
300 g biscotti tipo digestive - 80 g burro fuso
500 g formaggio spalmabile
200 g latte
180 g zucchero semolato o di canna
50 g  latte - 16 g  gelatina in fogli o in polvere
Per la gelè alle pesche:
500 g pesche mature (solo polpa)
1 cucchiaio  essenza di mandorla amara
40 g zucchero semolato o di canna
16 g gelatina in fogli o in polvere
Per decorare:
una pesca dura   -  5 - 6  mandorle