Translate

sabato 15 ottobre 2016

stesura della pasta della pizza senza mattarello + cottura su pietra...

In questo video mostro come si stende la pasta della pizza senza
mattarello usando solamente le mani e facendo roteare il panetto della
pizza ..
 Considerate che non sono un pizzaiolo professionista...

giovedì 13 ottobre 2016

CONFETURA DI MELE PROFUMATA AL LIMONE

La confettura di mele, e una conserva estremamente deliziosa, che può essere impiegata in diversi modi: dalla spalmatura su di una la fetta di pane, magari a colazione o, a merenda, o per la farcitura di dolci, come biscotti torte o crostate...
INGREDIENTI:
2 kg mele
1,5 kg zucchero semolato o di canna
scorza di un limone 
Polpa di un limone medio

martedì 11 ottobre 2016

CREMA BASE AL CIOCCOLATO

la crema base al cioccolato , è una delle svariate basi di pasticceria, serve per la preparazione di semifreddi gelati o, anche per modificare una crema pasticcera in crema al cacao. E' semplicissima da preparare ed occorrono solo 3 ingredienti.
INGREDIENTI:
150 g zucchero semolato o di canna
150 g cacao amaro
200 g acqua