In questo video mostro come si stende la pasta della pizza senza
mattarello usando solamente le mani e facendo roteare il panetto della
pizza ..
Considerate che non sono un pizzaiolo professionista...
Translate
sabato 15 ottobre 2016
giovedì 13 ottobre 2016
CONFETURA DI MELE PROFUMATA AL LIMONE
La confettura di mele, e una conserva estremamente deliziosa, che può essere impiegata in diversi modi: dalla spalmatura su di una la fetta di pane, magari a colazione o, a merenda, o per la farcitura di dolci, come biscotti torte o crostate...
INGREDIENTI:
2 kg mele
1,5 kg zucchero semolato o di canna
scorza di un limone
Polpa di un limone medio
INGREDIENTI:
2 kg mele
1,5 kg zucchero semolato o di canna
scorza di un limone
Polpa di un limone medio
martedì 11 ottobre 2016
CREMA BASE AL CIOCCOLATO
la crema base al cioccolato , è una delle svariate basi di pasticceria, serve per la preparazione di semifreddi gelati o, anche per modificare una crema pasticcera in crema al cacao. E' semplicissima da preparare ed occorrono solo 3 ingredienti.
INGREDIENTI:
150 g zucchero semolato o di canna
150 g cacao amaro
200 g acqua
INGREDIENTI:
150 g zucchero semolato o di canna
150 g cacao amaro
200 g acqua
Iscriviti a:
Post (Atom)