l'accoppiata pesca mandorla, è già risaputo, che funziona alla grande..
Poi se ad essi aggiungiamo il cacao, otteniamo un dolce da forno, veramente delizioso. Per altro, preparato, senza pesare nulla, utilizzando come unità di misura, un semplice bicchiere di plastica monouso..
INGREDIENTI:
3 uova medie
2- 3 pesche non troppo mature
2 bicchieri di zucchero semolato o di canna
1 bicchiere di latte
1/2 bicchiere d'olio d'oliva
1/2 " " cacao amaro
3 bicchieri di farina 0
2 " " di farina di mandorle
1 bustina di lievito
1 noce di burro
un pizzico di sale..
Translate
mercoledì 3 agosto 2016
domenica 31 luglio 2016
pesto trapanese con gli gnocchi(gnocculi cu' l'agghia)
il pesto alla trapanese . è uno dei primi piatti della cucina tipica siciliana nato da una modifica del pesto alla genovese..
Piatto povero a base di aglio, pomodoro, mandorle e basilico ma da un gusto estremamente sorprendente.
Piatto povero a base di aglio, pomodoro, mandorle e basilico ma da un gusto estremamente sorprendente.
Iscriviti a:
Post (Atom)