Translate

giovedì 2 febbraio 2017

MOZZARELLA IN CARROZZA facilissima


la mozzarella in carrozza, è un delizioso fritto della tradizione
regionale Campana si prepara mettendo solitamente in mezzo a due fette
di pane raffermo o pan carrè una fetta di mozarella la qualle puo essere
arricchita anche da altri ingredienti come acciughe e prosciutto..
Successivamente, il pane con la mozzarella viene siggillato con uova e
latte sbattuti, farina, nuovamente uova e, per finire pan grattato. il
tutto deve essere fritto in abbondante olio...

lunedì 30 gennaio 2017

MERINGHE BIANCHE E COLORATE fatte in casa


la meringa è un composto di albumi e zucchero messi a montare.
Viene solitamente usata per dare aria a diverse preparazioni di pasticceria dal savoiardo, torte in genere, chibuste per terminare con i semifreddi. La meringa, come in questo caso può essere preparata e messa a solidificare in forno e poi mangiata come un dolcetto.
Nel video vi mostrerò passo passo come si preparano ed anche un simpatico modo per colorarle