Translate

sabato 18 aprile 2020

Crostata con la nutella super veloce ft. Boh! Band.

In questo video vi mostro come si prepara un dolce da forno estremamente goloso. Adatto a tutti grandi e piccini, lo potere avere pronto sulle vostre tavole in meno di un'ora data la sua estrema semplicità di realizzo Crostata con nutella

Per una tortiera da 25 - 27 cm 220 g farina (00 - 0 - 1) per dolci 100 g zucchero 120 g burro morbido un pizzico di sale 2 cucchiai di essenza vaniglia (o 2 B. vanillina) un uovo + un tuorlo 30 g zucchero colorato N B se l'impasto dovesse risultare duro potete aggiungere 1 - 2 cucchiai di latte









giovedì 16 aprile 2020

Sorbetto al limone Senza la gelatiera

#sorbettoallimonesenzalagelatiera #ricettesandrotuttiincucina
Perfettamente adatto a ripulire il palato a fine di una cena a base di pesce come
pre-dessert o usato a fine pasto come dessert stesso, il sorbetto al limone è una
gioia per il palato per tutti naturalmente degli amanti del limone.
Molto semplice da realizzare In questo video vi mostro la mia versione preparato per altro senza la gelatiera sfruttando le proprietà della meringa italiana

RICETTA MERINGA ITALIANA:
https://www.youtube.com/watch?v=DFakY...

Sorbetto al limone
per 8 - 10 persone

per lo sciroppo:
500 g acqua
150 g zucchero
la scorza di 2 limoni
200 g succo di limone (4 - 5 limoni)
500 g acqua ghiacciata

Per la meringa italiana:
50 g albume d'uovo + 30 g zucchero
50 g acqua - 90 g zucchero

RICETTA MERINGA ITALIANA:
https://www.youtube.com/watch?v=DFakY...

Strumenti utilizzati
Planetaria k-mix: :
http://amzn.to/2r0KY1B

lunedì 13 aprile 2020

Panini all'olio con lievito naturale

Adatti ad essere imbottiti con salumi , con le tipiche panelle palermitane, con salsiccia wustel o magari anche semplicemente con pomodoro olio sale e origano, in questo video vi mostro come realizzare in casa dei gustosi panini all'olio.
Dato l'uso del lievito naturale ho impiegato circa 8 ore per realizzarli ma ne è valsa la pena...
Nel video spiegazioni passo passo..

Ingredienti per 10 - 11 panini:
700 g farina 0 per pizza
350 g acqua
un cucchiaino di zucchero
150 g lievito naturale
40 g olio EVO
15 g sale
40 g semi di sesamo