In questo video vi mostro come preparare uno dei secondi piatti in assoluto dei miei preferiti. Ricetta che per altro ho ereditato da mia nonna che per il palato sono una vera delizia..
Spiedini della nonna
Per 4 persone
8 spiedini in metallo o di bambù
16 - 20 fettine di arista di maiale tagliata fine
300 g polpa di pomodoro
2 cucchiai colmi di Grana Padano
2 - 3 spicchi d'aglio
150 - 180 g pan grattato
50 g burro
sale e pepe q. b.
Per la panatura
200 g pan grattato
100 g olio EVO
30 g Grana Padano
sale e pepe q.b.
Translate
mercoledì 24 febbraio 2021
La cubbaita siciliana + variante con le arachidi salate ft. boh band
Dolce tipico siciliano, ma lo si può trovare anche in altre parti del sud Italia.
Solitamente preparato con mandorle o sesamo, ma lo si può preparare anche con altra frutta secca, infatti in questo video vi mostrerò passo passo come si prepara anche con le arachidi salate.
cubbaita
Per la cubbaita al sesamo:
200 g sesamo
90 g zucchero
Per la cubbaita alle mandorle o alle arachidi salate:
200 g mandorle pelate o arachidi salate (o normali)
120 g zucchero
Iscriviti a:
Post (Atom)