Da spalmare su una fetta di pane, o per farcire una crostata o una torta, la marmellata di arance è una delle conserve di frutta più buone in assoluto. Si prepara lasciando macerare un paio di giorni le arance in acqua, tagliandole a fette sottili e, aggiungendo pari peso della frutta uno zucchero.
Translate
giovedì 23 febbraio 2017
martedì 21 febbraio 2017
Biscotti di carnevale semplici e veloci
BISCOTTI DI CARNEVALE
Un Biscotto semplicissimo da preparare con pochi ingredienti glassato con del cioccolato fondente fuso e ricoperto con della granella di zucchero colorata. Per altro se impastato in un robot da cucina, si realizza in pochissimo tempo..
per 25 - 30 biscotti:
300 g farina 0 o 1
90 g zucchero 80 g burro
mezza bustina di lievito
100 g uova intere (circa 2)
mezza bacca di vaniglia o 1 B. di vanillina
30 g marsala o moscato
la buccia di mezzo arancia grattugiata
100 g cioccolato fondente
granella di zucchero colorata q.b.
zucchero a velo q.b.
Un Biscotto semplicissimo da preparare con pochi ingredienti glassato con del cioccolato fondente fuso e ricoperto con della granella di zucchero colorata. Per altro se impastato in un robot da cucina, si realizza in pochissimo tempo..
per 25 - 30 biscotti:
300 g farina 0 o 1
90 g zucchero 80 g burro
mezza bustina di lievito
100 g uova intere (circa 2)
mezza bacca di vaniglia o 1 B. di vanillina
30 g marsala o moscato
la buccia di mezzo arancia grattugiata
100 g cioccolato fondente
granella di zucchero colorata q.b.
zucchero a velo q.b.
Iscriviti a:
Post (Atom)