Una delizia per il palato che a mio modesto parere super di gran lunga il sapore del rag'ù di maiale tradizionale.
Nel Video spiegazioni passo passo
Busiate con ragù di cinghiale
Per 4 persone:
600 g busiata (o altro formato trofie pappardelle ecc)
1,5 kg carne di cinghiale
3 carote - 1 cipolla grossa - 2 gambi di sedano
mezzo bicchiere di Marsala
2 L passata di pomodoro
3 - 4 chiodi di garofano
mezzo cucchiaio di zucchero
olio EVO - sale q.b.
pecorino o ricotta salata q.b.
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lunedì 25 maggio 2020
domenica 24 maggio 2020
Il panino all' ufficiale
In origine veniva condito solamente con pomodoro acciughe olio e origano, oppure con mozzarella, pomodoro e origano.
Allo stato attuale viene imbottito con gli ingredienti più disparati come ad esempio "tonno cipolla e peperoni " o ^salsiccia Melanzane e Grana Padano^.
La mia versione prevede solamente un'aggiunta di prosciutto alla ricetta base
Il panino all'ufficiale
per 4 panini
400 g semola di rimacinato
400 g farina "0"
450 g acqua
8 - 10 g lievito di birra fresco
15 g sale
Per la farcitura
400 g mozzarella
400 g prosciutto cotto
250 g pomodoro -
origano - olio - sale - farina per lo spolvero q. b.
N.B li potete riempire anche con altro
(emmental fontina funghi speck ecc..)
Allo stato attuale viene imbottito con gli ingredienti più disparati come ad esempio "tonno cipolla e peperoni " o ^salsiccia Melanzane e Grana Padano^.
La mia versione prevede solamente un'aggiunta di prosciutto alla ricetta base
Il panino all'ufficiale
per 4 panini
400 g semola di rimacinato
400 g farina "0"
450 g acqua
8 - 10 g lievito di birra fresco
15 g sale
Per la farcitura
400 g mozzarella
400 g prosciutto cotto
250 g pomodoro -
origano - olio - sale - farina per lo spolvero q. b.
N.B li potete riempire anche con altro
(emmental fontina funghi speck ecc..)
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