La pasta con i broccoli alla palermitana Più comunemente conosciuta come "pasta Cu' vrocculu arriminatu", è un primo piatto decisamente delizioso nato nell'isola siciliana nelle zone di Palermo.
Si prepara friggendo i broccoli cotti al dente su un soffritto fatto con aglio acciughe e uva sultanina.
nel video la descrizione passo passo.
Pasta cu' vrocculu arriminatu
Per 4 persone :
400 g pasta (possibilmente corta)
800 g broccoli
2 spicchi d'aglio - 1 cucchiaio di pinoli
2- 3 filetti d'acciuga
una manciata di uva sultanina
1 bustina di zafferano
2 cucchiai di pecorino
olio - sale - pepe -
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mercoledì 27 dicembre 2017
domenica 24 dicembre 2017
Cheesecake alle arance senza cottura ft. boh! band
Un dolce semplicissimo per altro abbastanza leggero, adatto ad ogni occasione. Si prepara in pochissimo tempo anche se necessita di riposo in frigo
RICETTA BISCOTTI DIGESTIVE: https://www.youtube.com/watch?v=yVVS5hgKp8I&t=1s
Cheesecake all'arancia:
300 g biscotti tipo digestive
80 g burro +la scorza di un'arancia
Per la crema:
500 g formaggio spalmabile
200 g zucchero - 150 g latte
15 g gelatina
Per la gelè:
500 g purea d'arancia - 50 g zucchero
15 g gelatina
1 arancia per decorare
RICETTA BISCOTTI DIGESTIVE: https://www.youtube.com/watch?v=yVVS5hgKp8I&t=1s
Cheesecake all'arancia:
300 g biscotti tipo digestive
80 g burro +la scorza di un'arancia
Per la crema:
500 g formaggio spalmabile
200 g zucchero - 150 g latte
15 g gelatina
Per la gelè:
500 g purea d'arancia - 50 g zucchero
15 g gelatina
1 arancia per decorare
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