Rollè di maiale al forno ft. boh! band
Ottimo secondo piatto semplicissimo da preparare in qualsiasi occasione cuoce in circa 80 minuti..
Lo abbiamo accompagnato con delle semplici patate al forno condite solo con olio sale e rosmarino#Rollèdimaialealfornoftbohband #Rollèdimaialealforno
Rollè di maiale al forno
per 6 persone:
20 fettine di pancetta tagliata sottile
4 fettine di prosciutto cotto
800 g preparato per salsiccia
200 g provola dolce
Rosmarino in polvere
sale e pepe q.b
per le patate al forno:
500 g patate affettate
olio EVO - sale e pepe q. b.
Lo abbiamo accompagnato con delle semplici patate al forno condite solo con olio sale e rosmarino#Rollèdimaialealfornoftbohband #Rollèdimaialealforno
Rollè di maiale al forno
per 6 persone:
20 fettine di pancetta tagliata sottile
4 fettine di prosciutto cotto
800 g preparato per salsiccia
200 g provola dolce
Rosmarino in polvere
sale e pepe q.b
per le patate al forno:
500 g patate affettate
olio EVO - sale e pepe q. b.
Spezzatino di carne alla messicana ft. boh! band
Leggermente piccante ma nello stesso tempo estremamente delizioso per via di tutti i profumi messi all' interno, è un piatto che non richiede tanto tempo di preparazione a parte per la cottura a fuoco lento di circa tre ore e mezzo..
in questa versione lo accompagno non con delle classiche
Spezzatino messicano
per 6 persone:
200 g fagioli neri
1.2 kg spezzatino di manzo
3 - 4 peperoni - 1 grossa cipolla - 1 carota
500 g pomodori pelati
Spezie:
cumino - peperoncino - paprica affumicata -
curcuma - rosmarino salvia q.b.
olio EVO - sale acqua
Leggermente piccante ma nello stesso tempo estremamente delizioso per via di tutti i profumi messi all' interno, è un piatto che non richiede tanto tempo di preparazione a parte per la cottura a fuoco lento di circa tre ore e mezzo..
in questa versione lo accompagno non con delle classiche
Spezzatino messicano
per 6 persone:
200 g fagioli neri
1.2 kg spezzatino di manzo
3 - 4 peperoni - 1 grossa cipolla - 1 carota
500 g pomodori pelati
in questa versione lo accompagno non con delle classiche
Spezzatino messicano
per 6 persone:
200 g fagioli neri
1.2 kg spezzatino di manzo
3 - 4 peperoni - 1 grossa cipolla - 1 carota
500 g pomodori pelati
Spezie:
cumino - peperoncino - paprica affumicata -
curcuma - rosmarino salvia q.b.
olio EVO - sale acqua
cumino - peperoncino - paprica affumicata -
curcuma - rosmarino salvia q.b.
olio EVO - sale acqua
Fettine di manzo alla pizzaiola in 10 minuti ft. boh! band
Ricordo che, che da bambino l'unico modo in cui riuscivano a farmi mangiare la carne, era cucinata in questo modo..
Ricetta per altro semplicissima:
Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di fesa o costata di manzo
2 - 3 spicchi d'aglio
400 g polpa di pomodoro
100 g mozzarella
origano - olio - sale q.b.
Mettete in una padella a rosolare un paio di spicchi d'aglio con un goccino d'olio.
Aggiungete la polpa di pomodoro e un pizzico di origano
Non appena inizia a bollire, aggiungete la carne e mettete il coperchio per 4 - 5 inuti.
Aggiungete la mozzarella tagliata piccolissima o grattugiata.
Aggiustate se occorresse di sale.
Rimettete il cooerchio per 2 - 3 minuti..
Adagiate in un piatto il fondo di cottura , la carne, spolverate un altro poco di origano.
Servite ben caldo.
Ricordo che, che da bambino l'unico modo in cui riuscivano a farmi mangiare la carne, era cucinata in questo modo..
Ricetta per altro semplicissima:
Aggiungete la polpa di pomodoro e un pizzico di origano
Non appena inizia a bollire, aggiungete la carne e mettete il coperchio per 4 - 5 inuti.
Aggiungete la mozzarella tagliata piccolissima o grattugiata.
Aggiustate se occorresse di sale.
Rimettete il cooerchio per 2 - 3 minuti..
Adagiate in un piatto il fondo di cottura , la carne, spolverate un altro poco di origano.
Servite ben caldo.
scaloppine al limone in 10 minuti ft. boh! band
Secondo piatto semplicissimo da preparare dal gusto strepitoso.
Si realizza con pochissimi ingredienti ed è una valida alternativa alla classica fettina arrostita o alla cotoletta.
in circa 10 minuti realizzerete un secondo piatto da leccarsi i baffi..
Scaloppine al limone
per 4 persone:
450 g fettine di maiale o fesa di manzo
tagliate sottili
150 g farina grano tenero
100 - 120 g burro - sale q.b.
Per il brodo:
1 carota - mezza carota - mezza cipolla
200 - 300 g acqua - sale q.b.
Per guarnire:
scorza di un limone - fettine di limone
Si realizza con pochissimi ingredienti ed è una valida alternativa alla classica fettina arrostita o alla cotoletta.
in circa 10 minuti realizzerete un secondo piatto da leccarsi i baffi..
Scaloppine al limone
per 4 persone:
450 g fettine di maiale o fesa di manzo
tagliate sottili
150 g farina grano tenero
100 - 120 g burro - sale q.b.
Per il brodo:
1 carota - mezza carota - mezza cipolla
200 - 300 g acqua - sale q.b.
Per guarnire:
scorza di un limone - fettine di limone
Rollè di manzo con crema al formaggio
In questo video vi mostro come preparare un delizioso rollè di manzo accompagnato con una deliziosa crema al formaggio creata col fondo di cottura dell'arrosto stesso.
Abbastanza semplice da realizzare, pronto in circa un ora e mezza.
Rollè di manzo con crema al formaggio.
Per 6 persone:
1 cipolla - 3 carote - 2 gambi di sedano
5 fettine di fesa di manzo tagliate sottili
5 uova sode
3 noci di burro
6 fettine prosciutto cotto
6 sottilette
1 bichiere di vino rosso
sale - pepe - rosmarino macinato - olio EVO q.b.
Per il brodo vegetale:
500 g acqua 2 - carote 1 cipolla - sale q.b.
Cosciotto di tacchino al brandy ft. Boh! band
Il cosciotto di tacchino, è un secondo piatto che si può preparare per qualsiasi occasione. Può essere una valida portata anche per i giorni di festa.. facilissimo da preparare cuoce in meno di un'ora..
Cosciotto di tacchino al brandy
Per 4 persone:
1,5 kg coscia di tacchino affettata (8 pcs)
1 cipolla media
1 patata piccola
4 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere brandy
200 g acqua calda
1 cucchiaino rosmarino in polvere
1 cucchiaio di salvia in polvere
olio Evo - sale q.b.
Cosciotto di tacchino al brandy
Per 4 persone:
1,5 kg coscia di tacchino affettata (8 pcs)
1 cipolla media
1 patata piccola
4 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere brandy
200 g acqua calda
1 cucchiaino rosmarino in polvere
1 cucchiaio di salvia in polvere
olio Evo - sale q.b.
salsiccia panata con patate al forno ft. boh! band
la classica salsiccia preparata in un modo un po' alternativo???
Eccola quì la ricetta per altro semplicissima. piatto richiesto dai miei ragazzi almeno 3 volte al mese ideale da preparare anche come buon secondo in caso di arrivo improvviso di ospiti...
in 35 minuti piatto pronto..
Salsiccia panata al forno
per 4 persone:
800 g salsiccia
8 - 10 spiedini di bambù
300 g pan grattato
800 g patate - 2 cipolle
2 - 3 foglie d'alloro
rosmarino in polvere q. b.
Eccola quì la ricetta per altro semplicissima. piatto richiesto dai miei ragazzi almeno 3 volte al mese ideale da preparare anche come buon secondo in caso di arrivo improvviso di ospiti...
in 35 minuti piatto pronto..
Salsiccia panata al forno
per 4 persone:
800 g salsiccia
8 - 10 spiedini di bambù
300 g pan grattato
800 g patate - 2 cipolle
2 - 3 foglie d'alloro
rosmarino in polvere q. b.
TUTORIAL .. COME DISOSSARE UN POLLO By tuttincucina
In questo video faccio vedere come si disossa un pollo intero privandolo della carcassa centrale Le prime volte non verrà tanto semplice, ma acquisendo un po di manualità non avrete oiu bisogno dell' intervento del vostro macellaio
Questa e una bellissima ricetta per le occasioni speciali. Si può proporre come secondo nei giorni di festa o preparare in un banchetto..
In questo video vi mostro come si farcisce, si cuce e si cucina un pollo ripieno.
Nessun commento:
Posta un commento