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giovedì 7 novembre 2019

Pesce spada panato ricetta della nonna ft. Boh! band

Un secondo piatto estremamente veloce da poter preparare per le feste ma anche in qualsiasi occasione si realizza con pochi ingresienti conferendo comunque un sapore decisamente delizioso
#pescespadasandrotuttiincucina #ricettesandrotuttiincucina

Pesce spada panato alla pizzaiola
per 2 persone:
2 fette di pesce spada da 170 - 200 g cad.
2 pomodori rossi privati dei semi
10 - 12 olive nere
3 - 4 spicchi d'aglio
250 g pan grattato
1 mazzetto di prezzemolo
origano - olio EVO - sale q.b


mercoledì 6 novembre 2019

sbriciolona con crema profumata al limone ft. boh! band

Delizioso dolce da forno facilissimo da realizzare che con l'aggiunta di limone gli conferisce un sapore decisamente strabiliante .
Si prepara pochissimi ingredienti.
Tempo di realizzazione 70 minuti cottura compresa...
#sbiciolonaconcremaprofumataallimone #dolcisandrotuttiincucina
Sbriciolona con crema profumata al limone
500 g farina 0
200 g zucchero - 200 g burro
100 g uova intere
un pizzico di sale
La buccia grattugiata di un limone
Per la crema
500 g latte intero - 150 g zucchero
45 g tuorli (circa 3 )
40 g amido di mais
la buccia di mezzo limone
mezza bacca di vaniglia


martedì 5 novembre 2019

Rollè di maiale al forno ft. boh! band

Ottimo secondo piatto semplicissimo da preparare in qualsiasi occasione cuoce in circa 80 minuti..
Lo abbiamo accompagnato con delle semplici patate al forno condite solo con olio sale e rosmarino
#Rollèdimaialealfornoftbohband #Rollèdimaialealforno
Rollè di maiale al forno
per 6 persone:
20 fettine di pancetta tagliata sottile
4 fettine di prosciutto cotto
800 g preparato per salsiccia
200 g provola dolce
Rosmarino in polvere
sale e pepe q.b
per le patate al forno:
500 g patate affettate
olio EVO - sale e pepe q. b.





lunedì 4 novembre 2019

Lo sfincione palermitano (almeno spero) ft. Boh! band

in questo video vi mostro passo passo come si realizza lo sfincione alla palermitana: dalla preparazione dell'impasto, passando alla preparazione del ragù di cipolle per poi completare con la cottura.
#losfincionepalermitano #sfincionepalermitanosandrotuttiincucina

Sfincione palermitano
Per la pasta (2 placche da forno):
500 g farina tipo 0
300 g semola di rimacinato
30 g zucchero - 15 g sale - 400 g acqua
50 g strutto o olio EVO

Per il condimento:
800 g cipolle affettate
3 - 4 acciughe salate
400 g concentrato di pomodoro
acqua q.b.
250 g cacio cavallo grattugiato
200 g cacio c. semi stagionato a fette
100 g pan grattato
olio e sale q.b.