Basta bollire la zucca per 15 minuti ridurla in purea, rosolare lo speck e il gioco è fatto.
Questo primo piatto decisamente delizioso, è adatto ad ogni occasione.
E' semplicissimo da preparare, in appena 30 - 35 minuti.
Pasta con vellutata di zucca mandorle e speck:
per 4 persone:
260 g pasta a piacere
150 g speck tagliato sottilissimo
1 noce di burro
mezza cipolla
400 g zucca al netto della buccia
60 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia
30 g mandorle tost
40 g di Grana Padano gratt.
sale e pepe q.b.
Translate
venerdì 16 febbraio 2018
lunedì 12 febbraio 2018
Panini con la milza (u' pani ca'meusa) LIVE + panino alla Leo
In questo video faccio vedere un piccolo scorcio di come si realizza una buona imitazione di uno dei classici cibi di strada palermitani.
per altro abbastanza semplice da realizzare.
Panino con la milza
Per 4 panini:
250 g milza - 250 g polmone
4 panini rotondi
100 g cacio grattugiato in scaglie
500 g strutto per friggere
sale e pepe q.b.
(N.B. le ricette live sono solitamente improvvisate )
per altro abbastanza semplice da realizzare.
Panino con la milza
Per 4 panini:
250 g milza - 250 g polmone
4 panini rotondi
100 g cacio grattugiato in scaglie
500 g strutto per friggere
sale e pepe q.b.
(N.B. le ricette live sono solitamente improvvisate )
Iscriviti a:
Post (Atom)