E possibile fare un buon dolce riciclando del pane raffermo? la risposta è si. Dopo vari tentativi, sono riuscito finalmente ad ottenere un dolce veramente squisito usando del pane raffermo come ingrediente base. Naturalmente il resto degli ingredienti appartengono al muffin..
Muffin con gocce di cioccolato
con pane riciclato per 16 - 20 pcs
300 g pane raffermo max 3 giorni
300 g latte + 100 g (solo se occorre)
50 g uovo intero (circa 1)
100 g burro in pomata o fuso
200 g zucchero
120 g farina
1 bustina di lievito per dolci
100 g gocce di cioccolato
zucchero a velo (facoltativo)
Per chi volesse acquistare i pirottini in silicone:
PIROTTINI TESCOMA: http://amzn.to/2t1zooq
Translate
sabato 24 giugno 2017
giovedì 22 giugno 2017
2 ricette:insalata di riso vegana Vs tradizionale
E' possibile creare una insalata di riso mantenendo un ottimo sapore pur non usando proteine animali? A mio modesto parere la risposta è si. In questo video vi mostro come poter creare due insalate di riso, una tradizionale, e una vegana senza tralasciare l'ottimo sapore
insalata di riso vegana
per 15 persone:
500 g riso integrale
400 g peperoni misti (rossi verdi e gialli)
300 g zucchine genovesi
1 cipolla rossa tritata
300 g pomodoro tagliato a cubetti
1 cucchiaio di curcuma
2 - 3 cucchiai di salsa TAMARI
2 rametti di basilico - 2 di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
Olio - sale - pepe - q.b.
Insalata di riso tradizionale
per 15 persone:
500 g riso parboiled
300 g giardiniera sott'aceto
200 g wustel
160 g tonno in scatola
200 g piselli - 100 g mais
150 g olive verdi denocciolate
60 g maionese (facoltativa
insalata di riso vegana
per 15 persone:
500 g riso integrale
400 g peperoni misti (rossi verdi e gialli)
300 g zucchine genovesi
1 cipolla rossa tritata
300 g pomodoro tagliato a cubetti
1 cucchiaio di curcuma
2 - 3 cucchiai di salsa TAMARI
2 rametti di basilico - 2 di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
Olio - sale - pepe - q.b.
Insalata di riso tradizionale
per 15 persone:
500 g riso parboiled
300 g giardiniera sott'aceto
200 g wustel
160 g tonno in scatola
200 g piselli - 100 g mais
150 g olive verdi denocciolate
60 g maionese (facoltativa
Iscriviti a:
Post (Atom)