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giovedì 19 marzo 2020

Focaccine cotte in padella

Oggi vi propongo un lievitato davvero semplicissimo da realizzare.
si tratta di alcune focaccine altamente idratate per altro impastate a mano senza nessuna difficoltà.
Inolte cosa molto bella è il fatto che non si dovrà ada andare ad utilizzare il forno in quanto verranno cotte in padella.
Dato il loro sapore decisamente delizioso, si possono mangiare da sole o accompagnare magari con dei salumi

Focaccine in padella con lievito naturale
per 30 pcs:
400 g farina 0 o 1
100 g semola rimacinato
650 - 700 g acqua
100 g Lievito naturale
10 g sale - 50 g olio EVO
Per la finitura
sale grosso - olio EVO - rosmarino q.b.
NB potreste sostituire il L. N.
con 5 g di lievito di birra e altri 100 g di farina



martedì 17 marzo 2020

Biscotti bicolore tipo cioccograno ft. Boh! band (biscotti lecca lecca)

#biscottibicolore #biscottileccalecca #biscottisandrotuttiincucina

Per gli amanti della biscotteria, dopo un bel po' di tempo propongo un biscotto da latte davvero delizioso per altro dopo meno di due giorni dalla loro preparazione, quasi terminati.
Sono realizzati separando la frolla in due parti a fine impasto nelle quali in una delle due verrà aggiunto del cacao amaro. Stese la paste le andremo ad arrotolare ed a formare i nostri biscotti..
Nel video spiegazioni passo passo.

biscotti bicolore
per 1,5 kg circa di biscotti

1kg farina tipo 0 o 1
350 g zucchero
250 g burro fuso
150 g uova intere - 150 g latte
2 cucchiai essenza vaniglia o 4 bustine vanillina
un pizzico di sale
15 g bicarbonato d'ammonio
25 g cacao amaro