Cibo di strada di origine Romanesca, cugini più stretti delle arancine siciliane, i suppli son molto simili a Differenza che questi ultimi vengono conditi con un gustosissimo regù di tritato (anche se a breve cottura) e riempiti al centro di mozzarella che, in cottura poi all' apertura inizierà a filare. da questo filare molti li hanni denominati per l'appunto: "supplì al telefono". Nella loro bontà, sono anche abbastanza semplici da preparare.
Supplì
per 38 - 40 pcs:
1 cipolla - 1 L passata di pomodoro
1 kg macinato di manzo
1,2 kg riso ARBORIO o ROMA
30 g burro - 50 g Grana padano
2 uova
400 g mozzarella in panetto
Per il brodo:
1 gambo di sedano - 1 carota - 1 cipolla -
1 L acqua - Sale q.b.
Per la panatura originale:
4 uova - 250 g farina 0 - 500 g pan grattato
1 pizzico di sale
Per la panatura a modo mio:
150 g farina bianca 450 g acqua
Per friggere:
1,5 L olio di semi
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sabato 21 aprile 2018
mercoledì 18 aprile 2018
La piadina romagnola fatta in casa Ft. boh! band
Condita nei modi più svariati sia dolci che salate, la piadina è una sorta di pane azzimo originato in Emilia Romagna in tempi abbastanza remoti (ci sono tracce antecedenti il medio evo).
E parecchio semplice da preparare basta mescolare ed impastare pochissimi ingredienti e il gioco e fatto.
In questo video le ho condite solo in due versioni ma dando spazio alla vostra fantasia, le potete riempire con quel che volete.
Piadina romagnola
per 8 piadine
600 g farina tipo 0
270 - 300 g acqua
120 g strutto (o olio E V 0)
10 g sale
mezzo cucchiaino di bicarbonato
Per il condimento:
prosciutto cotto e crudo - rucola
stracchino - mozzarella - grana padano
condimenti a piacere q. b.
E parecchio semplice da preparare basta mescolare ed impastare pochissimi ingredienti e il gioco e fatto.
In questo video le ho condite solo in due versioni ma dando spazio alla vostra fantasia, le potete riempire con quel che volete.
Piadina romagnola
per 8 piadine
600 g farina tipo 0
270 - 300 g acqua
120 g strutto (o olio E V 0)
10 g sale
mezzo cucchiaino di bicarbonato
Per il condimento:
prosciutto cotto e crudo - rucola
stracchino - mozzarella - grana padano
condimenti a piacere q. b.
domenica 15 aprile 2018
Pizza tonno e cipolla live dalla mia cucina
come di consueto ogni fine settimana in questo periodo, proporrò, un gusto di pizza, realizzato in live dalla mia cucina.
Questa settimana è il turno di un'altra pizza davvero strepitosa che sarebbe la pizza tonno e cipolla.
Pizza tonno e cipolla
1 panetto di pizza da 300 g
1 cipolla media
80 g tonno in scatola
100 g pomodoro fresco a cubetti
(o 50 g passata di pomodoro)
40 g provola piccante
1 cucchiaio di pan grattato
origano - olio - sale q.b.
Questa settimana è il turno di un'altra pizza davvero strepitosa che sarebbe la pizza tonno e cipolla.
Pizza tonno e cipolla
1 panetto di pizza da 300 g
1 cipolla media
80 g tonno in scatola
100 g pomodoro fresco a cubetti
(o 50 g passata di pomodoro)
40 g provola piccante
1 cucchiaio di pan grattato
origano - olio - sale q.b.
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