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venerdì 5 marzo 2021

Timbalette di pasta trapanesi ft. boh! band

Preparate originariamente dalle due pizzerie più rinomate del trapanese, le timbalette sono delle leccornie preparate con i bucatini, ragù alla bolognese con aggiunta di piselli, messe in forma negli appositi stampi per almeno sei ore, poi impanate e fritte. La panatura andrebbe fatta con albume e pan grattato, ma io come al solito ho scelto la collaudata. pastella di acqua e farina palermitana.
Dopo le foto ingredienti e video tutorial #timbalettedipastaallatrapanese #timbalettatrapanesi






Timbalette di pasta
per 12 timbalette: 1 kg macinato di manzo 1 cipolla media 2 carote - 1 gambo di sedano qualche goccino d'acqua 500 g passata di pomodoro 400 g concentrato di pomodoro olio EVO - sale q.b. - noce moscata(facoltativa) 800 g bucatini - maccheroni 100 g Grana Padano 200 g mozzarella (facoltativa) Per la panatura: 300 g acqua 160 g farina "0" o "00" 500 g pan grattato 1 L olio di semi per friggere

Quì sotto il video con spiegazioni passo passo👇👇👇

domenica 28 febbraio 2021

Torta di compleanno tiramisù alle fragole

Per tutti gli amanti come me delle fragole, oggi vi propongo una torta estremamente deliziosa ed, estremamente semplice da realizzare. in questa occasione #tiramisùallefragole #dolcisandrotuttiincucina Torta di compleanno tiramisù alle fragole PER 15 - 20 PERSONE Per la crema tiramisù: 300 g base tiramisù pastorizzata
(preparata con 100 g tuorli - 200 g zucchero - 50 g acqua)
500 g panna fresca - 1 kg mascarpone 200 g zucchero
Per lo spumone alle fragole: 200 g purea di fragole + 170 g zucchero 500 g mascarpone - 0.1 g colorante alimentare rosso Per la bagna: 50 g succo di limone Per l'assemblaggio e le decorazioni: 400 g savoiardi 600 g fragole 300 g panna montata con 80 g zucchero