Translate

sabato 16 novembre 2019

Pasta zucchine salsiccia e zafferano

Come usare zucchine e salsiccia???
Vi do io un buon suggerimento di come utilizzarle per la realizzazione di un primo piatto decisamente delizioso che si prepara in pochissimo tempo
#pastazucchinesalsicciaezafferano #ricettesandrotuttiincucina
Pasta zucchine salsiccia e zafferano
Per 4 persone:

400 g pasta (Penne Rigatoni fusilli ecc)
3 zucchine genovesi
1 cipolla piccola
400 g salsiccia (o preparato per salsiccia)
100 g formaggio spalmabile
2 bustine di zafferano
sale q. b. olio EVO q. b.
Prezzemolo q. b. (facoltativo)


mercoledì 13 novembre 2019

Dolci palline con la ricotta fritte e al forno

Questi dolcetti dal profumo e dal sapore straordinario, semplicissimi da realizzare, si preparano in poco tempo Nel video ne ho preparato 2 versioni semplicemente cambiando sistema di cottura.

Dolci palline con la ricotta
per 80 - 100 pcs
350 g ricotta di pecora
2 uova - 200 g zucchero
la buccia di un'arancia gratt.
350 g farina tipo 0
1 bustina di lievito per dolci
100 g farina per la panatura
olio di semi per friggere
zucchero a velo e acqua q.b.


Biscotti al cocco profumati al limone ft. Boh! band

Questi biscotti,  ottimi a qualsiasi orario e occasione, si preparano in meno di un'ora . Sono di una semplicità estrema per altreo realizzati con pochissimi ingredienti

Biscotti al cocco profumati al limone

Ingredienti:
200 g farina grano tenero
150 g  farina di cocco
150 g zucchero - 2 albumi
150 g burro fuso
la scorza di un limone gratt.
un cucchiaio raso  bicarbonato d'ammonio o
lievito per dolci

martedì 12 novembre 2019

Torta alle carote super veloce ft. Boh! band

un delizioso dolce da forno adatto ad essere gustato in qualsiasi ora:colazione spuntino o dopo pasto merenda non trova alcuna differenza.
Si prepara in meno di un'ora compreso di cottura e decoro per altro facoltativo

Torta alle carote
Per una tortiera da 27cm
250 g carote al netto della buccia
la buccia di un limone
il succo di mezzo limone
2 uova medie (100 g)
200 g zucchero
un pizzico di sale
80 g olio EVO
300 g farina tipo 0 o 1
1 bustina di lievito per dolci
burro e farina per lo stampo
zucchero a velo q. b.