La peperonata è un ottimo piatto da preparare in modo parecchio semplice, ottimo come contorno , come antipasto o per farcire un panino. si presta essendo senza patate anche alla conservazione..
INGREDIENTI:
3 peperoni gialli
3 peperoni rossi
3 cipolle dorate
zucchero di canna q.b.
aceto di vino q.b.
sale e peperoncino q.b.
1 - 2 mestoli d'acqua
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
3 - 4 vasetti riciclati per la conserva
Translate
giovedì 25 maggio 2017
I calzonpizza
Alternativa della più famosa pizza fritta napoletana, anche il calzonpizza, è una sorta di pizza ripiena chiusa a mezza luna cotta però al forno per altro di semplice esecuzione,
Lo si può condire in modo semplice usando solamente mozzarella e pomodoro. o si possono usare condimenti di ogni genere si voglia
calzonpizza
per 4 calzoni:
650 g farina tipo 0 o " 1 "
350 g acqua - 12 g sale - 5 g lievito di birra
Per l'interno:
250 g mozzarella in panetto
150 g passata di pomodoro
10 fettine prosciutto cotto
olio d'oliva e farina q.b.
e condimenti a piacere
Lo si può condire in modo semplice usando solamente mozzarella e pomodoro. o si possono usare condimenti di ogni genere si voglia
calzonpizza
per 4 calzoni:
650 g farina tipo 0 o " 1 "
350 g acqua - 12 g sale - 5 g lievito di birra
Per l'interno:
250 g mozzarella in panetto
150 g passata di pomodoro
10 fettine prosciutto cotto
olio d'oliva e farina q.b.
e condimenti a piacere
Iscriviti a:
Post (Atom)