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sabato 1 aprile 2017

CANNOLI SICILIANI FATTI IN CASA

Principe indiscusso della pasticceria siciliana, il cannolo è un dolce fatto da una sorta di pasta fritta, (avvolta in una canna  in legno o metallica da li il nome Cannolo)   leggermente ingrassata  da strutto o altro e a volte colorata con un pizzico di cacao e poi fritta per,  poi dopo essere riempita con ricotta di pecora gpcce di ciocclato e zucchero.



Ingredienti per 8 - 10 Cannoli :



300 g farina 0 o 1

30 g zucchero semolato

30 g strutto o olio EVO

20 g cacao amaro

2 g sale 1 uovo

 130 - 150 g Marsala

1 L.  olio di semi  per friggere

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800 g ricotta di pecora

200 g zucchero semolato

40 g gocce di cioccolato

zucchero a velo q.b.

lunedì 27 marzo 2017

Antipasto veloce funghi ripieni in 15 minuti��

I funghi ripieni si preparano  facilmente, possono essere usati come un valido antipasto caldo preparati  con pochissimi ingredienti e con una cottura brevissima Nel video spiego passo passo come di preparano..



Funghi ripieni:

6 funghi champignon medio-grandi

200 g pan grattato

3 spicchi d'aglio

3 - 4 gambi di prezzemolo

40 g Grana padano

80 g scamorza o fontina

acqua - sale  - olio E.V.O. q.b.