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giovedì 28 gennaio 2021

Imbottiti ericini con mandorle e passito

Oltre alle genovesi se vi dovesse capitare di andare a Erice, nelle pasticcerie potete trovare all'interno delle vetrine, questo dolce a base di mandorle e passito ricoperto di cioccolato che si prepara in dieci minuti... Ingredienti per 16 pcs 300 g farina di mandorle 200 g zucchero a velo 1 cucchiaio essenza mandorla amara 50 - 55 g Passito di Pantelleria Per il ripieno e la copertura: 350 g cioccolato fondente 40 g Passito di Pantelleria

Quì sotto il video con le spiegazioni passo passo👇👇👇

lunedì 25 gennaio 2021

Il Danubio salato ft. Boh! band

Il danubio salato è un lievitato di origine napoletana farcito con salumi e formaggi. Di esecuzione abbastanza semplice, ma dall'aspetto estetico gradevole anche all'occhio. In questo video vi mostrerò passo passo come preparo la mia versione...
DANUBIO SALATO per 4 persone 2 teglie da 27 - 30 cm 600 g farina Manitoba 150 g acqua - 150 g latte 15 g lievito di birra 40 g zucchero - 10 g sale 50 g burro per il ripieno: 250 g formaggi filanti (fontina provola mozzarella ecc.) 250 g prosciutto cotto (potete usare anche salame o latri salumi) Per spennellare: 1 tuorlo + 10 g latte burro q.b. per la teglia
N:B: Lo potete cospargere volendo dopo averlo spennellato anche con semi di sesamo


quì sotto il video con spiuegazione passo passo👇👇👇👇👇👇