Il polpettone al sugo, lo si può utilizzare benissimo come piatto unico se si decidesse accompagnarlo con della pasta magari condita del suo stesso sugo di cottura...
Questo piatto si realizza facilmente in circa un' ora con pochi garantendo un ottimo successo in tavola.
INGREDIENTI Per 4 persone:
700 g tritato di manzo
2 uova - 150 g pan grattato
1 spicchio d'aglio - 2 rametti di prezzemolo
100 g parmigiano - sale
Per il ripieno: 2 uova sode -
3 fettine prosciutto cotto
3 - 4 sottilette o 100 g fontina
Per la salsa 2 l passata di pomodoro
qualche foglia di basilico - sale - aglio
400 g fusilli o altra pasta
Translate
mercoledì 7 giugno 2017
domenica 4 giugno 2017
la granita al limone perfetta
dopo pasto a pranzo a cena e, personalmente dalle mie parti ci facciamo anche colazione la granita al limone è uno dei dolci tipici estivi della regione siciliana.
Si prepara con pochissimi ingredienti ma bisogna seguire alcune semplici regole fondamentali per renderla praticamente perfetta che, in questo video vi spiegherò.
Granita al limone
per 6 - 8 persone
750 g acqua
250 g succo di limone (10 - 15 limoni)
25 g amido di mais
300 g zucchero
la buccia di mezzo limone
12 - 16 brioche col tuppo
RICETTA BRIOCHE COL TUPPO: https://www.youtube.com/watch?v=KhfAT...
Si prepara con pochissimi ingredienti ma bisogna seguire alcune semplici regole fondamentali per renderla praticamente perfetta che, in questo video vi spiegherò.
Granita al limone
per 6 - 8 persone
750 g acqua
250 g succo di limone (10 - 15 limoni)
25 g amido di mais
300 g zucchero
la buccia di mezzo limone
12 - 16 brioche col tuppo
RICETTA BRIOCHE COL TUPPO: https://www.youtube.com/watch?v=KhfAT...
Iscriviti a:
Post (Atom)