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venerdì 18 maggio 2018

Spezzatino di carne alla messicana ft. boh! band

Leggermente piccante ma nello stesso tempo estremamente delizioso per via di tutti i profumi messi all' interno, è un piatto che non richiede tanto tempo di preparazione a parte per la cottura a fuoco lento di circa tre ore e mezzo..
in questa versione lo accompagno non con delle classiche

Spezzatino messicano
per 6 persone:

200 g fagioli neri
1.2 kg spezzatino di manzo
3 - 4 peperoni - 1 grossa cipolla - 1 carota
500 g pomodori pelati

Spezie:
cumino - peperoncino - paprica affumicata -
curcuma - rosmarino salvia q.b.
olio EVO - sale acqua


Case dei puffi con piselli ft. boh band!

In questo video vi propongo uno dei miei contorni preferiti in assoluto che sarebbero i funghi con carote e piselli. Piatto decisamente semplice da realizzare adatto a tutte le occasioni ideale per accompagnare secondi di carne o anche un semplice uovo strapazzato come ho fatto io stasera.....

funghi e piselli
per 4 persone:
mezza cipolla
1 carota grande
200 g piselli
350 g funghi champignon
olio EVO - acqua - sale q.b.


lunedì 7 maggio 2018

pizza pizza pizza live

Per fare le pizze in diretta???

Ci penso io con un bel live di 45 minuti dala preparazione degli ingredienti alla cottura..

Preparate Margherite con prezzemolo - Diavola   e Rustichella

sabato 5 maggio 2018

La bamba kitchen cover by boh! band


Altra canzone in versione da cucina..
Canzone popolare resa famosa 
dall' ormai scomparso Richie Valens nella nostra versione

giovedì 3 maggio 2018

Fettine di manzo alla pizzaiola in 10 minuti ft. boh! band

Ricordo che, che da bambino l'unico modo in cui riuscivano a farmi mangiare la carne, era cucinata in questo modo..
Ricetta per altro semplicissima:


Ingredienti per 4 persone:

4 fettine di fesa o costata di manzo
2 - 3 spicchi d'aglio
400 g polpa di pomodoro
100 g mozzarella
origano - olio - sale q.b.

Mettete in una padella a rosolare un paio di spicchi d'aglio con un goccino d'olio.
Aggiungete la polpa di pomodoro e un pizzico di origano
Non appena inizia a bollire, aggiungete la carne e mettete il coperchio per 4 - 5 inuti.
Aggiungete la mozzarella tagliata piccolissima o grattugiata.
Aggiustate se occorresse di sale.
Rimettete il cooerchio per 2 - 3 minuti..
Adagiate in un piatto il fondo di cottura , la carne, spolverate un altro poco di origano.
Servite ben caldo.



lunedì 30 aprile 2018

vlog alla gara di torte come è finita???'

la cassata decorata ieri oggi ha partecipato ad una gara di torte organizzata da "ZAKRADIO.NET" e dal "Bar Divino Rosso"...
Come mi sarà andata a finire???
per ascoltare ZACRADIO.NET :
http://www.zakradio.net/



martedì 24 aprile 2018

Pizza capricciosa live dalla mia cucina

E come di consueto ogni settimana dal vivo dalla mia cucina preparo un gusto di pizza diverso. Questa sera è toccato alla pizza capricciosa
l' impasto per la pizza e la pizza con 2 grani

RICETTA PIZZA con 2 GRANI: https://www.youtube.com/watch?v=MQ20v...


Pizza capricciosa
per una pizza:
50 g passata di pomodoro 
oppure 2 pomodori tagliati a cubetti
2 funghi - 2 wustel 
10 olive nere denicciolate
2 - 3 carciofini sott'olio
2 fette prosciutto cotto
80 - 100 g mozzarella

sabato 21 aprile 2018

Supplì al telefono ft. boh! band

Cibo di strada di origine Romanesca, cugini più stretti delle arancine siciliane, i suppli son molto simili a Differenza che questi ultimi vengono conditi con un gustosissimo regù di tritato (anche se a breve cottura) e riempiti al centro di mozzarella che, in cottura poi all' apertura inizierà a filare. da questo filare molti li hanni denominati per l'appunto: "supplì al telefono". Nella loro bontà, sono anche abbastanza semplici da preparare.

Supplì
per 38 - 40 pcs:
1 cipolla - 1 L passata di pomodoro
1 kg macinato di manzo
1,2 kg riso ARBORIO o ROMA
30 g burro - 50 g Grana padano
2 uova
400 g mozzarella in panetto

Per il brodo:
1 gambo di sedano - 1 carota - 1 cipolla -
1 L acqua - Sale q.b.
Per la panatura originale:
4 uova - 250 g farina 0 - 500 g pan grattato
1 pizzico di sale
Per la panatura a modo mio:
150 g farina bianca 450 g acqua
Per friggere:
1,5 L olio di semi


mercoledì 18 aprile 2018

La piadina romagnola fatta in casa Ft. boh! band

Condita nei modi più svariati sia dolci che salate, la piadina è una sorta di pane azzimo originato in Emilia Romagna in tempi abbastanza remoti (ci sono tracce antecedenti il medio evo).
E parecchio semplice da preparare basta mescolare ed impastare pochissimi ingredienti e il gioco e fatto.
In questo video le ho condite solo in due versioni ma dando spazio alla vostra fantasia, le potete riempire con quel che volete.

Piadina romagnola 



per 8 piadine
600 g farina tipo 0
270 - 300 g acqua
120 g strutto (o olio E V 0)
10 g sale
mezzo cucchiaino di bicarbonato
Per il condimento:
prosciutto cotto e crudo - rucola
stracchino - mozzarella - grana padano 

condimenti a piacere q. b.


domenica 15 aprile 2018

Pizza tonno e cipolla live dalla mia cucina

come di consueto ogni fine settimana in questo periodo, proporrò, un gusto di pizza, realizzato in live dalla mia cucina.
Questa settimana è il turno di un'altra pizza davvero strepitosa che sarebbe la pizza tonno e cipolla.

Pizza tonno e cipolla
1 panetto di pizza da 300 g
1 cipolla media
80 g tonno in scatola
100 g pomodoro fresco a cubetti
(o 50 g passata di pomodoro)
40 g provola piccante
1 cucchiaio di pan grattato
origano - olio - sale q.b.

sabato 14 aprile 2018

Pasta cremosa con tonno e piselli in 10 minuti ft. boh! band

Devo dire che il matrimonio tra tonno e piselli e uno tra i meglio azzeccati in cucina. 
Altro primo piatto velocissimo da realizzare adatto ai grandi ma anche ai più piccoli

Pasta cremosa tonno e piselli
Per 4 persone:
350 g pasta 
200 g piselli
160 g tonno in scatola
mezza cipolla
40 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia
olio - sale q.b.

mercoledì 11 aprile 2018

scaloppine al limone in 10 minuti ft. boh! band

Secondo piatto semplicissimo da preparare dal gusto strepitoso.
Si realizza con pochissimi ingredienti ed è una valida alternativa alla classica fettina arrostita o alla cotoletta.
in circa 10 minuti realizzerete un secondo piatto da leccarsi i baffi..


Scaloppine al limone
per 4 persone:
450 g fettine di maiale o fesa di manzo
tagliate sottili
150 g farina grano tenero
100 - 120 g burro - sale q.b.
Per il brodo:
1 carota - mezza carota - mezza cipolla
200 - 300 g acqua - sale q.b.
Per guarnire:
scorza di un limone - fettine di limone




domenica 8 aprile 2018

Pizza Parma e rucola live dalla mia cucina ft.Rosy

Come di consueto in questo periodo ogni fine settimana propongo il video in live di un gusto di pizza.. questa sera  e toccato alla Parma & rucola.

Pizza deliziosa  e amata dai miei invitati.



Ricetta pizza con 2 grani: https://www.youtube.com/watch?v=MQ20vSllSyA

giovedì 5 aprile 2018

Il digiuno di 5 giorni ottimo per disintossicarsi

Praticato dagli albori dei tempi, a scopo terapeutico da tutte le popolazioni in mondo più o meno lungo, il digiuno, consiste, nell'astensione totale o parziale di cibo.
In questo video vi mostro come fare un digiuno parziale di 5 giorni.



lunedì 2 aprile 2018

Pizza boscaiola live dalla mia cucina

La pizza boscaiola, è dedicata agli amanti delle pizze ben condite. 
a base di salsiccia cipolla e funghi è una delle più belle esperienze da far provare alle papille gustative

pizza boscaiola:
per 2 pizze:

1 cipolla media 
2 funghi
1 pomodoro a cubetti
150 g preparato per salsiccia
150 g mozzarella
olio - sale - prezzemolo q.b.