Per fare le pizze in diretta???
Ci penso io con un bel live di 45 minuti dala preparazione degli ingredienti alla cottura..
Preparate Margherite con prezzemolo - Diavola e Rustichella
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lunedì 7 maggio 2018
sabato 5 maggio 2018
La bamba kitchen cover by boh! band
Altra canzone in versione da cucina..
Canzone popolare resa famosa
dall' ormai scomparso Richie Valens nella nostra versione
giovedì 3 maggio 2018
Fettine di manzo alla pizzaiola in 10 minuti ft. boh! band
Ricordo che, che da bambino l'unico modo in cui riuscivano a farmi mangiare la carne, era cucinata in questo modo..
Ricetta per altro semplicissima:
Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di fesa o costata di manzo
2 - 3 spicchi d'aglio
400 g polpa di pomodoro
100 g mozzarella
origano - olio - sale q.b.
Mettete in una padella a rosolare un paio di spicchi d'aglio con un goccino d'olio.
Aggiungete la polpa di pomodoro e un pizzico di origano
Non appena inizia a bollire, aggiungete la carne e mettete il coperchio per 4 - 5 inuti.
Aggiungete la mozzarella tagliata piccolissima o grattugiata.
Aggiustate se occorresse di sale.
Rimettete il cooerchio per 2 - 3 minuti..
Adagiate in un piatto il fondo di cottura , la carne, spolverate un altro poco di origano.
Servite ben caldo.
Ricetta per altro semplicissima:
Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di fesa o costata di manzo
2 - 3 spicchi d'aglio
400 g polpa di pomodoro
100 g mozzarella
origano - olio - sale q.b.
Mettete in una padella a rosolare un paio di spicchi d'aglio con un goccino d'olio.
Aggiungete la polpa di pomodoro e un pizzico di origano
Non appena inizia a bollire, aggiungete la carne e mettete il coperchio per 4 - 5 inuti.
Aggiungete la mozzarella tagliata piccolissima o grattugiata.
Aggiustate se occorresse di sale.
Rimettete il cooerchio per 2 - 3 minuti..
Adagiate in un piatto il fondo di cottura , la carne, spolverate un altro poco di origano.
Servite ben caldo.
lunedì 30 aprile 2018
vlog alla gara di torte come è finita???'
la cassata decorata ieri oggi ha partecipato ad una gara di torte organizzata da "ZAKRADIO.NET" e dal "Bar Divino Rosso"...
Come mi sarà andata a finire???
per ascoltare ZACRADIO.NET : http://www.zakradio.net/
Come mi sarà andata a finire???
per ascoltare ZACRADIO.NET : http://www.zakradio.net/
martedì 24 aprile 2018
Pizza capricciosa live dalla mia cucina
E come di consueto ogni settimana dal vivo dalla mia cucina preparo un gusto di pizza diverso. Questa sera è toccato alla pizza capricciosa
l' impasto per la pizza e la pizza con 2 grani
RICETTA PIZZA con 2 GRANI: https://www.youtube.com/watch?v=MQ20v...
Pizza capricciosa
per una pizza:
50 g passata di pomodoro
oppure 2 pomodori tagliati a cubetti
2 funghi - 2 wustel
10 olive nere denicciolate
2 - 3 carciofini sott'olio
2 fette prosciutto cotto
80 - 100 g mozzarella
l' impasto per la pizza e la pizza con 2 grani
RICETTA PIZZA con 2 GRANI: https://www.youtube.com/watch?v=MQ20v...
Pizza capricciosa
per una pizza:
50 g passata di pomodoro
oppure 2 pomodori tagliati a cubetti
2 funghi - 2 wustel
10 olive nere denicciolate
2 - 3 carciofini sott'olio
2 fette prosciutto cotto
80 - 100 g mozzarella
sabato 21 aprile 2018
Supplì al telefono ft. boh! band
Cibo di strada di origine Romanesca, cugini più stretti delle arancine siciliane, i suppli son molto simili a Differenza che questi ultimi vengono conditi con un gustosissimo regù di tritato (anche se a breve cottura) e riempiti al centro di mozzarella che, in cottura poi all' apertura inizierà a filare. da questo filare molti li hanni denominati per l'appunto: "supplì al telefono". Nella loro bontà, sono anche abbastanza semplici da preparare.
Supplì
per 38 - 40 pcs:
1 cipolla - 1 L passata di pomodoro
1 kg macinato di manzo
1,2 kg riso ARBORIO o ROMA
30 g burro - 50 g Grana padano
2 uova
400 g mozzarella in panetto
Per il brodo:
1 gambo di sedano - 1 carota - 1 cipolla -
1 L acqua - Sale q.b.
Per la panatura originale:
4 uova - 250 g farina 0 - 500 g pan grattato
1 pizzico di sale
Per la panatura a modo mio:
150 g farina bianca 450 g acqua
Per friggere:
1,5 L olio di semi
Supplì
per 38 - 40 pcs:
1 cipolla - 1 L passata di pomodoro
1 kg macinato di manzo
1,2 kg riso ARBORIO o ROMA
30 g burro - 50 g Grana padano
2 uova
400 g mozzarella in panetto
Per il brodo:
1 gambo di sedano - 1 carota - 1 cipolla -
1 L acqua - Sale q.b.
Per la panatura originale:
4 uova - 250 g farina 0 - 500 g pan grattato
1 pizzico di sale
Per la panatura a modo mio:
150 g farina bianca 450 g acqua
Per friggere:
1,5 L olio di semi
mercoledì 18 aprile 2018
La piadina romagnola fatta in casa Ft. boh! band
Condita nei modi più svariati sia dolci che salate, la piadina è una sorta di pane azzimo originato in Emilia Romagna in tempi abbastanza remoti (ci sono tracce antecedenti il medio evo).
E parecchio semplice da preparare basta mescolare ed impastare pochissimi ingredienti e il gioco e fatto.
In questo video le ho condite solo in due versioni ma dando spazio alla vostra fantasia, le potete riempire con quel che volete.
Piadina romagnola
per 8 piadine
600 g farina tipo 0
270 - 300 g acqua
120 g strutto (o olio E V 0)
10 g sale
mezzo cucchiaino di bicarbonato
Per il condimento:
prosciutto cotto e crudo - rucola
stracchino - mozzarella - grana padano
condimenti a piacere q. b.
E parecchio semplice da preparare basta mescolare ed impastare pochissimi ingredienti e il gioco e fatto.
In questo video le ho condite solo in due versioni ma dando spazio alla vostra fantasia, le potete riempire con quel che volete.
Piadina romagnola
per 8 piadine
600 g farina tipo 0
270 - 300 g acqua
120 g strutto (o olio E V 0)
10 g sale
mezzo cucchiaino di bicarbonato
Per il condimento:
prosciutto cotto e crudo - rucola
stracchino - mozzarella - grana padano
condimenti a piacere q. b.
domenica 15 aprile 2018
Pizza tonno e cipolla live dalla mia cucina
come di consueto ogni fine settimana in questo periodo, proporrò, un gusto di pizza, realizzato in live dalla mia cucina.
Questa settimana è il turno di un'altra pizza davvero strepitosa che sarebbe la pizza tonno e cipolla.
Pizza tonno e cipolla
1 panetto di pizza da 300 g
1 cipolla media
80 g tonno in scatola
100 g pomodoro fresco a cubetti
(o 50 g passata di pomodoro)
40 g provola piccante
1 cucchiaio di pan grattato
origano - olio - sale q.b.
Questa settimana è il turno di un'altra pizza davvero strepitosa che sarebbe la pizza tonno e cipolla.
Pizza tonno e cipolla
1 panetto di pizza da 300 g
1 cipolla media
80 g tonno in scatola
100 g pomodoro fresco a cubetti
(o 50 g passata di pomodoro)
40 g provola piccante
1 cucchiaio di pan grattato
origano - olio - sale q.b.
sabato 14 aprile 2018
Pasta cremosa con tonno e piselli in 10 minuti ft. boh! band
Devo dire che il matrimonio tra tonno e piselli e uno tra i meglio azzeccati in cucina.
Altro primo piatto velocissimo da realizzare adatto ai grandi ma anche ai più piccoli
Pasta cremosa tonno e piselli
Per 4 persone:
350 g pasta
200 g piselli
160 g tonno in scatola
mezza cipolla
40 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia
olio - sale q.b.
Altro primo piatto velocissimo da realizzare adatto ai grandi ma anche ai più piccoli
Pasta cremosa tonno e piselli
Per 4 persone:
350 g pasta
200 g piselli
160 g tonno in scatola
mezza cipolla
40 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia
olio - sale q.b.
mercoledì 11 aprile 2018
scaloppine al limone in 10 minuti ft. boh! band
Secondo piatto semplicissimo da preparare dal gusto strepitoso.
Si realizza con pochissimi ingredienti ed è una valida alternativa alla classica fettina arrostita o alla cotoletta.
in circa 10 minuti realizzerete un secondo piatto da leccarsi i baffi..
Scaloppine al limone
per 4 persone:
450 g fettine di maiale o fesa di manzo
tagliate sottili
150 g farina grano tenero
100 - 120 g burro - sale q.b.
Per il brodo:
1 carota - mezza carota - mezza cipolla
200 - 300 g acqua - sale q.b.
Per guarnire:
scorza di un limone - fettine di limone
Si realizza con pochissimi ingredienti ed è una valida alternativa alla classica fettina arrostita o alla cotoletta.
in circa 10 minuti realizzerete un secondo piatto da leccarsi i baffi..
Scaloppine al limone
per 4 persone:
450 g fettine di maiale o fesa di manzo
tagliate sottili
150 g farina grano tenero
100 - 120 g burro - sale q.b.
Per il brodo:
1 carota - mezza carota - mezza cipolla
200 - 300 g acqua - sale q.b.
Per guarnire:
scorza di un limone - fettine di limone
domenica 8 aprile 2018
Pizza Parma e rucola live dalla mia cucina ft.Rosy
Come di consueto in questo periodo ogni fine settimana propongo il video in live di un gusto di pizza.. questa sera e toccato alla Parma & rucola.
Pizza deliziosa e amata dai miei invitati.
Ricetta pizza con 2 grani: https://www.youtube.com/watch?v=MQ20vSllSyA
Pizza deliziosa e amata dai miei invitati.
Ricetta pizza con 2 grani: https://www.youtube.com/watch?v=MQ20vSllSyA
giovedì 5 aprile 2018
Il digiuno di 5 giorni ottimo per disintossicarsi
Praticato dagli albori dei tempi, a scopo terapeutico da tutte le popolazioni in mondo più o meno lungo, il digiuno, consiste, nell'astensione totale o parziale di cibo.
In questo video vi mostro come fare un digiuno parziale di 5 giorni.
In questo video vi mostro come fare un digiuno parziale di 5 giorni.
lunedì 2 aprile 2018
Pizza boscaiola live dalla mia cucina
La pizza boscaiola, è dedicata agli amanti delle pizze ben condite.
a base di salsiccia cipolla e funghi è una delle più belle esperienze da far provare alle papille gustative
pizza boscaiola:
per 2 pizze:
1 cipolla media
2 funghi
1 pomodoro a cubetti
150 g preparato per salsiccia
150 g mozzarella
olio - sale - prezzemolo q.b.
a base di salsiccia cipolla e funghi è una delle più belle esperienze da far provare alle papille gustative
pizza boscaiola:
per 2 pizze:
1 cipolla media
2 funghi
1 pomodoro a cubetti
150 g preparato per salsiccia
150 g mozzarella
olio - sale - prezzemolo q.b.
venerdì 30 marzo 2018
Gnocchi con salsa di pistacchio facilissimi ft. Boh! band
Avendo le patate lessate per preparare la pasta, questo delizioso piatto si prepara in circa un'ora. Gli gnocchi con salsa di pistacchio sono un piatto delizioso primo che nella sua semplicità può farvi fare un figurone con i vostri familiari o i vostri ospiti
Gnocchi con salsa di pistacchio
per 8 persone:
Per gli gnocchi:
400 g patate lessate ben cotte
400 g farina 00 debole
100 - 150 g acqua
Per la salsa:
1 cipolla grattugiata
1 noce di burro - 200 g speck - 250 g panna
100 g granella di pistacchi
50 - 60 g Grana Padano
olio EVO - sale q.b.
Gnocchi con salsa di pistacchio
per 8 persone:
Per gli gnocchi:
400 g patate lessate ben cotte
400 g farina 00 debole
100 - 150 g acqua
Per la salsa:
1 cipolla grattugiata
1 noce di burro - 200 g speck - 250 g panna
100 g granella di pistacchi
50 - 60 g Grana Padano
olio EVO - sale q.b.
mercoledì 28 marzo 2018
I cassateddi (le cassatelle con la ricotta) ft. Boh! band
Le cassatelle o cassateddi, sono un dolce tipico della provincia di Trapani. a base di ricotta di pecora avvolta da una sfoglia realizzata con farina di grano duro. vengono fritte in olio bollente e poi servite spolverizzate con zucchero a velo.
cassateddi (cassatelle)
per 18 - 20 pcs.
350g semola di rimacinato
120 g vino bianco
60 g olio d'oliva
un pizzico di sale
500 g ricotta di pecora
125 g zucchero semolato
50 g gocce di cioccolato
zucchero a velo q.b.
olio di semi per friggere
cassateddi (cassatelle)
per 18 - 20 pcs.
350g semola di rimacinato
120 g vino bianco
60 g olio d'oliva
un pizzico di sale
500 g ricotta di pecora
125 g zucchero semolato
50 g gocce di cioccolato
zucchero a velo q.b.
olio di semi per friggere
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