Pasta ripiena che passione!!
CASSATELLE CON RICOTTA IN BRODO DI MANZO
Questo delizioso piatto lo possiamo considerare "unico" visto che viene accompagnato assieme alla carne di manzo.
Solitamente dalle mie parti si può sostituire il manzo con della buona carne di gallina.
Ingredienti per 6 - 8 persone (25 - 30 cassatelle):
Per la pasta:
250 g semola di rimacinato
250 g farina tipo "O"
250 g acqua
un pizzico di sale
Per la farcitura:
1 kg ricotta di pecora
1/2 cipolla
1 uovo intero
2 cucchiai di Grana grattugiato
q. b. noce moscata
q. b. pepe
Per il brodo di manzo:
600 - 700 g carne di manzo non troppo magra
2 - 3 carote
2 cipolle medie
2 cosche di sedano
150 g polpa di pomodoro
4 - 5 patate
1 stecca di cannella
q. b. chiodi di garofano in polvere
q. b. alloro
q. b. sale
q. b. peperoncino
Nessun commento:
Posta un commento