Translate

lunedì 25 aprile 2016

BISCOTTINI RUSTICI INTEGRALI By Ester F.

Biscottini rustici fatti con sola farina integrale ottimi per accompagnare la vostra colazione magari inzuppati nel latte
Ingredienti:
 200 g di farina integrale
   80 g di olio di semi
   50 g di acqua tiepida
   50 g di zucchero di canna
Una bustina di vanillina
Cannella a piacere


Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e formare una palla,  Formare dei pallini  della grandezza di 2 centimetri con le mani e, appiattirli  allo spessore di circa mezzo centimetro . Metterle in una teglia con carta forno e cuocere a 180 gradi per 15 o 20 minuti . Farli raffreddare prima di metterli in un vassoio.
Per la conservazione basta un contenitore ermetico.
Per una sana colazione sono buonissimi.

Nessun commento:

Posta un commento