Biscottini rustici fatti con sola farina integrale ottimi per accompagnare la vostra colazione magari inzuppati nel latte
Ingredienti:
Ingredienti:
200 g di farina integrale
80 g di olio di semi
80 g di olio di semi
50 g di acqua tiepida
50 g di zucchero di canna
Una bustina di vanillina
Cannella a piacere
50 g di zucchero di canna
Una bustina di vanillina
Cannella a piacere
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e formare una palla, Formare dei pallini della grandezza di 2 centimetri con le mani e, appiattirli allo spessore di circa mezzo centimetro . Metterle in una teglia con carta forno e cuocere a 180 gradi per 15 o 20 minuti . Farli raffreddare prima di metterli in un vassoio.
Per la conservazione basta un contenitore ermetico.
Per una sana colazione sono buonissimi.
Per la conservazione basta un contenitore ermetico.
Per una sana colazione sono buonissimi.
Nessun commento:
Posta un commento