Per una tortiera da 25 - 27 cm 220 g farina (00 - 0 - 1) per dolci 100 g zucchero 120 g burro morbido un pizzico di sale 2 cucchiai di essenza vaniglia (o 2 B. vanillina) un uovo + un tuorlo 30 g zucchero colorato N B se l'impasto dovesse risultare duro potete aggiungere 1 - 2 cucchiai di latte
Translate
sabato 18 aprile 2020
Crostata con la nutella super veloce ft. Boh! Band.
In questo video vi mostro come si prepara un dolce da forno estremamente goloso. Adatto a tutti grandi e piccini, lo potere avere pronto sulle vostre tavole in meno di un'ora data la sua estrema semplicità di realizzo
Crostata con nutella
Per una tortiera da 25 - 27 cm 220 g farina (00 - 0 - 1) per dolci 100 g zucchero 120 g burro morbido un pizzico di sale 2 cucchiai di essenza vaniglia (o 2 B. vanillina) un uovo + un tuorlo 30 g zucchero colorato N B se l'impasto dovesse risultare duro potete aggiungere 1 - 2 cucchiai di latte
Per una tortiera da 25 - 27 cm 220 g farina (00 - 0 - 1) per dolci 100 g zucchero 120 g burro morbido un pizzico di sale 2 cucchiai di essenza vaniglia (o 2 B. vanillina) un uovo + un tuorlo 30 g zucchero colorato N B se l'impasto dovesse risultare duro potete aggiungere 1 - 2 cucchiai di latte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento