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domenica 4 aprile 2021

Kebab fatto in casa nella mia versione

Il Kebab (o Kebap) è uno dei cibi di strada più famosi al mondo. Nato in Turchia per altro preparato solo ed esclusivamente con la carne di manzo messa a macerare per circa un giorno con varie spezie , impilata in maniera verticale su di un grosso spiedo che gira su se stesso e messa a cuocere per diverse ore. Man mano che la carne va cuocendo. il rosticciere inizia ad affettare questa delizia servendola solitamente all'interno di panini assieme a vari ortaggi o messa in piatto anche li ricco di salse e ortaggi. In questo video ne ho preparato una versione casalinga utilizzando però tre tipi di carne: manzo pollo e maiale, messe a macerare per altro all'interno di una salsa a base di yogurt arricchita con diverse spezie. kebab fatto in casa 400 g carne di pollo (preferibilmente cosce senza pelle) 400 g fettine di manzo 400 g fettine di maiale 1 cipolla grossa Per i panini 12 - 14 pcs 700 g farina 0 600 g acqua 10 g lievito di birra fresco 50 g olio EVO 12 g sale Per la marinatura: 250 g yogurt naturale 15 g sale Come aromi ho usato mezzo cucchiaino di curcuma - cumino - timo - curry - paprica dolce ma potete utilizzare anche peperoncino - salvia rosmarino ecc. Per l'imbottitura: 2 pomodori grandi - 1 cipolla rossa 6 - 7 foglie di lattuga - salsa allo yogurt - ketcup - maionese olio EVO - sale - pepe q.b. N.B. la salsa allo yogurt la vendono in quasi tutti i supermercati pronta. Io ho utilizzato 4 - 5 cucchiai di quella preparata per la marinatura messa sa parte prima di mettere a macerare la carne

Quì sotto il video con spiegazione passo passo 👇👇👇

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