La mia versione è un po' semplificata, in quanto non necessita di alcuna cottura tranne che per la preparazione dei biscotti (ma volendo si possono acquistare anche quelli).
INGREDIENTI:
300 g biscotti tipo digestive - 75 g burro fuso
500 g formaggio spalmabile
200 g panna fresca
180 g zucchero semolato o di canna
50 g latte - 12 g gelatina in fogli o in polvere
Per la copertura alle fragole:
350 g fragole - 50 g succo di limone
120 g zucchero semolato o di canna
10 g gelatina in fogli o in polvere
300 g biscotti tipo digestive - 75 g burro fuso
500 g formaggio spalmabile
200 g panna fresca
180 g zucchero semolato o di canna
50 g latte - 12 g gelatina in fogli o in polvere
Per la copertura alle fragole:
350 g fragole - 50 g succo di limone
120 g zucchero semolato o di canna
10 g gelatina in fogli o in polvere
Nel caso non dovessi averli..
Biscotti tipo "Digestive" fatti in casa facilissimi
Il biscotto tipo "digestive", è un prodotto da forno parecchio versatile, per tutte le occasioni fatto solitamente con farine integrali e zucchero di canna il suo largo impiego e, per la realizzazione
della base delle cheesecake.
biscotti digestive:
200 g farina integrale di grano tenero
(o farina di tipo 2)
50 g burro
75 g zucchero di canna grezzo
70 - 90 g latte
5 g lievito per dolci
della base delle cheesecake.
biscotti digestive:
200 g farina integrale di grano tenero
(o farina di tipo 2)
50 g burro
75 g zucchero di canna grezzo
70 - 90 g latte
5 g lievito per dolci
mezza bacca di vaniglia o vanillina
un pizzico di sale
un pizzico di sale