Translate
mercoledì 9 marzo 2016
lunedì 29 febbraio 2016
domenica 11 ottobre 2015
domenica 30 agosto 2015
giovedì 27 agosto 2015
martedì 21 luglio 2015
sabato 12 ottobre 2013
domenica 21 aprile 2013
giovedì 14 febbraio 2013
Pasta ripiena che passione!!
CASSATELLE CON RICOTTA IN BRODO DI MANZO
Questo delizioso piatto lo possiamo considerare "unico" visto che viene accompagnato assieme alla carne di manzo.
Solitamente dalle mie parti si può sostituire il manzo con della buona carne di gallina.
Ingredienti per 6 - 8 persone (25 - 30 cassatelle):
Per la pasta:
250 g semola di rimacinato
250 g farina tipo "O"
250 g acqua
un pizzico di sale
Per la farcitura:
1 kg ricotta di pecora
1/2 cipolla
1 uovo intero
2 cucchiai di Grana grattugiato
q. b. noce moscata
q. b. pepe
Per il brodo di manzo:
600 - 700 g carne di manzo non troppo magra
2 - 3 carote
2 cipolle medie
2 cosche di sedano
150 g polpa di pomodoro
4 - 5 patate
1 stecca di cannella
q. b. chiodi di garofano in polvere
q. b. alloro
q. b. sale
q. b. peperoncino
Iscriviti a:
Post (Atom)