Questo è un dolce da forno semplicissimo da preparare. Ideale per la colazione o anche per la merenda. Si prepara in meno di 10 minuti..
Torta yogurt e ciliegie
per una teglia 30 cm.
150 g uovo intero (circa 3 M)
125 g yogurt naturale
230 g zucchero
50 g olio E V O
30 g succo di limone
250 g farina "0" o "1"
400 g ciliegie snocciolate
8 g lievito per dolci (1/2 bustina)
Burro e farina q.b. per lo stampo
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domenica 3 giugno 2018
giovedì 24 maggio 2018
biscottini salutistici (senza uova senza zucchero e senza burro) ft. boh...
E' possibile fare un biscotto dal sapore gradevole senza usare uova burro e zucchero? La risposta è si.
in questo video vi mostro come sfruttare al meglio tutte le proprietà dolcificanti di alcuni frutti creando dei biscotti completamente naturali che, per altro (a parte un breve riposo in frigo)si realizzano in 20 minuti cottura compresa
Biscotti della salute senza zucchero
Ingredienti per 20 - 26 biscotti
60 g farina di cocco
120 g banana supermatura al netto della buccia
120 g datteri denocciolati
2 cucchiai d'olio
1 buccia di limone
50 - 60 g acqua
in questo video vi mostro come sfruttare al meglio tutte le proprietà dolcificanti di alcuni frutti creando dei biscotti completamente naturali che, per altro (a parte un breve riposo in frigo)si realizzano in 20 minuti cottura compresa
Biscotti della salute senza zucchero
Ingredienti per 20 - 26 biscotti
60 g farina di cocco
120 g banana supermatura al netto della buccia
120 g datteri denocciolati
2 cucchiai d'olio
1 buccia di limone
50 - 60 g acqua
lunedì 21 maggio 2018
il cassamisù: la cassata tiramisù ft. boh! band & zakkissime
Vuoi un'alternativa alla classica cassata siciliana?
Te la do io la ricetta: una splendida cassata con della crema tiramisù al posto della ricotta ed una golosissima glassa al cioccolato nella parte superiore, il tutto circondato da del marzapane realizzato a freddo....
Ingredienti:
Per il mazapane a freddo:
200 g farina di mandorle
180 g zucchero a velo
25 - 30 g acqua fredda
25 g cacao amaro
per il tiramisù:
500 g mascarpone
200 g panna fresca
per la base tiramisù:
180 g zucchero - 90 g tuorli - 50 g acqua
300 - 400 g pan di spagna
200 g caffe amaro
Per la glassa a specchio:
125 g panna fresca
120 g cioccolato fondente al 60 %
30 g sciroppo di glucosio
Ingredienti:
Per il mazapane a freddo:
200 g farina di mandorle
180 g zucchero a velo
25 - 30 g acqua fredda
25 g cacao amaro
per il tiramisù:
500 g mascarpone
200 g panna fresca
per la base tiramisù:
180 g zucchero - 90 g tuorli - 50 g acqua
300 - 400 g pan di spagna
200 g caffe amaro
Per la glassa a specchio:
125 g panna fresca
120 g cioccolato fondente al 60 %
30 g sciroppo di glucosio
venerdì 18 maggio 2018
Spezzatino di carne alla messicana ft. boh! band
Leggermente piccante ma nello stesso tempo estremamente delizioso per via di tutti i profumi messi all' interno, è un piatto che non richiede tanto tempo di preparazione a parte per la cottura a fuoco lento di circa tre ore e mezzo..
in questa versione lo accompagno non con delle classiche
Spezzatino messicano
per 6 persone:
200 g fagioli neri
1.2 kg spezzatino di manzo
3 - 4 peperoni - 1 grossa cipolla - 1 carota
500 g pomodori pelati
Spezie:
cumino - peperoncino - paprica affumicata -
curcuma - rosmarino salvia q.b.
olio EVO - sale acqua
in questa versione lo accompagno non con delle classiche
Spezzatino messicano
per 6 persone:
200 g fagioli neri
1.2 kg spezzatino di manzo
3 - 4 peperoni - 1 grossa cipolla - 1 carota
500 g pomodori pelati
Spezie:
cumino - peperoncino - paprica affumicata -
curcuma - rosmarino salvia q.b.
olio EVO - sale acqua
Case dei puffi con piselli ft. boh band!
In questo video vi propongo uno dei miei contorni preferiti in assoluto che sarebbero i funghi con carote e piselli. Piatto decisamente semplice da realizzare adatto a tutte le occasioni ideale per accompagnare secondi di carne o anche un semplice uovo strapazzato come ho fatto io stasera.....
funghi e piselli
per 4 persone:
mezza cipolla
1 carota grande
200 g piselli
350 g funghi champignon
olio EVO - acqua - sale q.b.
funghi e piselli
per 4 persone:
mezza cipolla
1 carota grande
200 g piselli
350 g funghi champignon
olio EVO - acqua - sale q.b.
lunedì 7 maggio 2018
pizza pizza pizza live
Per fare le pizze in diretta???
Ci penso io con un bel live di 45 minuti dala preparazione degli ingredienti alla cottura..
Preparate Margherite con prezzemolo - Diavola e Rustichella
Ci penso io con un bel live di 45 minuti dala preparazione degli ingredienti alla cottura..
Preparate Margherite con prezzemolo - Diavola e Rustichella
sabato 5 maggio 2018
La bamba kitchen cover by boh! band
Altra canzone in versione da cucina..
Canzone popolare resa famosa
dall' ormai scomparso Richie Valens nella nostra versione
giovedì 3 maggio 2018
Fettine di manzo alla pizzaiola in 10 minuti ft. boh! band
Ricordo che, che da bambino l'unico modo in cui riuscivano a farmi mangiare la carne, era cucinata in questo modo..
Ricetta per altro semplicissima:
Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di fesa o costata di manzo
2 - 3 spicchi d'aglio
400 g polpa di pomodoro
100 g mozzarella
origano - olio - sale q.b.
Mettete in una padella a rosolare un paio di spicchi d'aglio con un goccino d'olio.
Aggiungete la polpa di pomodoro e un pizzico di origano
Non appena inizia a bollire, aggiungete la carne e mettete il coperchio per 4 - 5 inuti.
Aggiungete la mozzarella tagliata piccolissima o grattugiata.
Aggiustate se occorresse di sale.
Rimettete il cooerchio per 2 - 3 minuti..
Adagiate in un piatto il fondo di cottura , la carne, spolverate un altro poco di origano.
Servite ben caldo.
Ricetta per altro semplicissima:
Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di fesa o costata di manzo
2 - 3 spicchi d'aglio
400 g polpa di pomodoro
100 g mozzarella
origano - olio - sale q.b.
Mettete in una padella a rosolare un paio di spicchi d'aglio con un goccino d'olio.
Aggiungete la polpa di pomodoro e un pizzico di origano
Non appena inizia a bollire, aggiungete la carne e mettete il coperchio per 4 - 5 inuti.
Aggiungete la mozzarella tagliata piccolissima o grattugiata.
Aggiustate se occorresse di sale.
Rimettete il cooerchio per 2 - 3 minuti..
Adagiate in un piatto il fondo di cottura , la carne, spolverate un altro poco di origano.
Servite ben caldo.
lunedì 30 aprile 2018
vlog alla gara di torte come è finita???'
la cassata decorata ieri oggi ha partecipato ad una gara di torte organizzata da "ZAKRADIO.NET" e dal "Bar Divino Rosso"...
Come mi sarà andata a finire???
per ascoltare ZACRADIO.NET : http://www.zakradio.net/
Come mi sarà andata a finire???
per ascoltare ZACRADIO.NET : http://www.zakradio.net/
martedì 24 aprile 2018
Pizza capricciosa live dalla mia cucina
E come di consueto ogni settimana dal vivo dalla mia cucina preparo un gusto di pizza diverso. Questa sera è toccato alla pizza capricciosa
l' impasto per la pizza e la pizza con 2 grani
RICETTA PIZZA con 2 GRANI: https://www.youtube.com/watch?v=MQ20v...
Pizza capricciosa
per una pizza:
50 g passata di pomodoro
oppure 2 pomodori tagliati a cubetti
2 funghi - 2 wustel
10 olive nere denicciolate
2 - 3 carciofini sott'olio
2 fette prosciutto cotto
80 - 100 g mozzarella
l' impasto per la pizza e la pizza con 2 grani
RICETTA PIZZA con 2 GRANI: https://www.youtube.com/watch?v=MQ20v...
Pizza capricciosa
per una pizza:
50 g passata di pomodoro
oppure 2 pomodori tagliati a cubetti
2 funghi - 2 wustel
10 olive nere denicciolate
2 - 3 carciofini sott'olio
2 fette prosciutto cotto
80 - 100 g mozzarella
sabato 21 aprile 2018
Supplì al telefono ft. boh! band
Cibo di strada di origine Romanesca, cugini più stretti delle arancine siciliane, i suppli son molto simili a Differenza che questi ultimi vengono conditi con un gustosissimo regù di tritato (anche se a breve cottura) e riempiti al centro di mozzarella che, in cottura poi all' apertura inizierà a filare. da questo filare molti li hanni denominati per l'appunto: "supplì al telefono". Nella loro bontà, sono anche abbastanza semplici da preparare.
Supplì
per 38 - 40 pcs:
1 cipolla - 1 L passata di pomodoro
1 kg macinato di manzo
1,2 kg riso ARBORIO o ROMA
30 g burro - 50 g Grana padano
2 uova
400 g mozzarella in panetto
Per il brodo:
1 gambo di sedano - 1 carota - 1 cipolla -
1 L acqua - Sale q.b.
Per la panatura originale:
4 uova - 250 g farina 0 - 500 g pan grattato
1 pizzico di sale
Per la panatura a modo mio:
150 g farina bianca 450 g acqua
Per friggere:
1,5 L olio di semi
Supplì
per 38 - 40 pcs:
1 cipolla - 1 L passata di pomodoro
1 kg macinato di manzo
1,2 kg riso ARBORIO o ROMA
30 g burro - 50 g Grana padano
2 uova
400 g mozzarella in panetto
Per il brodo:
1 gambo di sedano - 1 carota - 1 cipolla -
1 L acqua - Sale q.b.
Per la panatura originale:
4 uova - 250 g farina 0 - 500 g pan grattato
1 pizzico di sale
Per la panatura a modo mio:
150 g farina bianca 450 g acqua
Per friggere:
1,5 L olio di semi
mercoledì 18 aprile 2018
La piadina romagnola fatta in casa Ft. boh! band
Condita nei modi più svariati sia dolci che salate, la piadina è una sorta di pane azzimo originato in Emilia Romagna in tempi abbastanza remoti (ci sono tracce antecedenti il medio evo).
E parecchio semplice da preparare basta mescolare ed impastare pochissimi ingredienti e il gioco e fatto.
In questo video le ho condite solo in due versioni ma dando spazio alla vostra fantasia, le potete riempire con quel che volete.
Piadina romagnola
per 8 piadine
600 g farina tipo 0
270 - 300 g acqua
120 g strutto (o olio E V 0)
10 g sale
mezzo cucchiaino di bicarbonato
Per il condimento:
prosciutto cotto e crudo - rucola
stracchino - mozzarella - grana padano
condimenti a piacere q. b.
E parecchio semplice da preparare basta mescolare ed impastare pochissimi ingredienti e il gioco e fatto.
In questo video le ho condite solo in due versioni ma dando spazio alla vostra fantasia, le potete riempire con quel che volete.
Piadina romagnola
per 8 piadine
600 g farina tipo 0
270 - 300 g acqua
120 g strutto (o olio E V 0)
10 g sale
mezzo cucchiaino di bicarbonato
Per il condimento:
prosciutto cotto e crudo - rucola
stracchino - mozzarella - grana padano
condimenti a piacere q. b.
domenica 15 aprile 2018
Pizza tonno e cipolla live dalla mia cucina
come di consueto ogni fine settimana in questo periodo, proporrò, un gusto di pizza, realizzato in live dalla mia cucina.
Questa settimana è il turno di un'altra pizza davvero strepitosa che sarebbe la pizza tonno e cipolla.
Pizza tonno e cipolla
1 panetto di pizza da 300 g
1 cipolla media
80 g tonno in scatola
100 g pomodoro fresco a cubetti
(o 50 g passata di pomodoro)
40 g provola piccante
1 cucchiaio di pan grattato
origano - olio - sale q.b.
Questa settimana è il turno di un'altra pizza davvero strepitosa che sarebbe la pizza tonno e cipolla.
Pizza tonno e cipolla
1 panetto di pizza da 300 g
1 cipolla media
80 g tonno in scatola
100 g pomodoro fresco a cubetti
(o 50 g passata di pomodoro)
40 g provola piccante
1 cucchiaio di pan grattato
origano - olio - sale q.b.
sabato 14 aprile 2018
Pasta cremosa con tonno e piselli in 10 minuti ft. boh! band
Devo dire che il matrimonio tra tonno e piselli e uno tra i meglio azzeccati in cucina.
Altro primo piatto velocissimo da realizzare adatto ai grandi ma anche ai più piccoli
Pasta cremosa tonno e piselli
Per 4 persone:
350 g pasta
200 g piselli
160 g tonno in scatola
mezza cipolla
40 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia
olio - sale q.b.
Altro primo piatto velocissimo da realizzare adatto ai grandi ma anche ai più piccoli
Pasta cremosa tonno e piselli
Per 4 persone:
350 g pasta
200 g piselli
160 g tonno in scatola
mezza cipolla
40 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia
olio - sale q.b.
mercoledì 11 aprile 2018
scaloppine al limone in 10 minuti ft. boh! band
Secondo piatto semplicissimo da preparare dal gusto strepitoso.
Si realizza con pochissimi ingredienti ed è una valida alternativa alla classica fettina arrostita o alla cotoletta.
in circa 10 minuti realizzerete un secondo piatto da leccarsi i baffi..
Scaloppine al limone
per 4 persone:
450 g fettine di maiale o fesa di manzo
tagliate sottili
150 g farina grano tenero
100 - 120 g burro - sale q.b.
Per il brodo:
1 carota - mezza carota - mezza cipolla
200 - 300 g acqua - sale q.b.
Per guarnire:
scorza di un limone - fettine di limone
Si realizza con pochissimi ingredienti ed è una valida alternativa alla classica fettina arrostita o alla cotoletta.
in circa 10 minuti realizzerete un secondo piatto da leccarsi i baffi..
Scaloppine al limone
per 4 persone:
450 g fettine di maiale o fesa di manzo
tagliate sottili
150 g farina grano tenero
100 - 120 g burro - sale q.b.
Per il brodo:
1 carota - mezza carota - mezza cipolla
200 - 300 g acqua - sale q.b.
Per guarnire:
scorza di un limone - fettine di limone
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