La lasagna classica: ragù alla bolognese, pasta all'uovo, abbondante besciamella, e Parmigiano.
Premesso che, il mio primo video caricato sul canale era una lasagna con sola salsa melanzane e besciamella devo dire dal gusto eccezionale...
Lo scorso anno ne ho proposto una versione con crema di zucchine
Ora, è possibile creare un'alternativa valida senza l'uso di alcuna proteina animale? Beh prima di realizzarle devo dire che ero parecchio scettico, perché, una lasagna senza besciamella o senza Parmigiano non sarebbe nemmeno da proporre.. Ma , dopo aver dato il primo boccone, l'esplosione di gusto che arriva al palato non ha nulla da invidiare ad una classica lasagna
Lasagne carciofi zucchine e crema di patate
per 8 persone:
8 carciofi - 5 zucchine genovesi
400 g patate - 300 g piselli
1 cipolla - noce moscata q.b.
sale - pepe - olio E.V.O.
Per le lasagne:
350 g semola di rimacinato
180 g acqua - sale q.b.
Nessun commento:
Posta un commento