Una torta veramente deliziosa???
questa golosissima torta tiramisù realizzata per il compleanno di mio figlio...
Semplice da realizzare a parte i riposi in congelatore e abbastanza facile da realizzare....
Ingredienti:
per 30 persone
1 kg mascarpone - 1 kg panna fresca
750 g base tiramisù pastorizzata
25 g gelatina in fogli
400 g caffè amaro - 45 - 60 savoiardi
Per la ganache:
400 g latte 500 - g cioccolato fondente
40 g burro
Per decorare:
750 g panna fresca - 200 g zucchero
10 g cacao amaro - 50 g cioccolato al latte
Ciao Sandro, tanti complimenti, la torta tiramisù più bella che abbia mai visto!!!!!!
RispondiEliminaPosso chiederti un paio di informazioni? Il “rettangolo” di carta dove metti la torta: che cos’è esattamente? DI quale materiale si tratta? Lo hai fatto tu? Lo hai comprato? Grazieee ciao Caterina