Translate

giovedì 22 giugno 2017

2 ricette:insalata di riso vegana Vs tradizionale

E' possibile creare una insalata di riso mantenendo un ottimo sapore pur non usando proteine animali? A mio modesto parere la risposta è si. In questo video vi mostro come poter creare due insalate di riso, una tradizionale, e una vegana senza tralasciare l'ottimo sapore 

insalata di riso vegana
per 15 persone:
500 g riso integrale
400 g peperoni misti (rossi verdi e gialli)
300 g zucchine genovesi
1 cipolla rossa tritata 
300 g pomodoro tagliato a cubetti
1 cucchiaio di curcuma 
2 - 3 cucchiai di salsa TAMARI
2 rametti di basilico - 2 di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
Olio - sale - pepe - q.b.

Insalata di riso tradizionale
per 15 persone:
500 g riso parboiled 
300 g giardiniera sott'aceto
200 g wustel
160 g tonno in scatola
200 g piselli - 100 g mais
150 g olive verdi denocciolate
60 g maionese (facoltativa

Nessun commento:

Posta un commento