Translate

martedì 6 marzo 2018

Anelletti al forno alla palermitana ft. boh! band

Chi li prepara belli ricchi con uova prosciutto melanzane o chi li prepara in maniera più semplici come nella mia versione, gli anelletti al forno  rientrano nei classici della cucina siciliana.
Piatto solitamente preparato nei giorni di festa o preparato dalle famiglie quando si decide di andare a fare picnic.



Anelletti al forno alla palermitana:
per 8 - 10 persone

! kg anelletti
4 carote grandi - 2 cipolle medie -  2 gambi di sedano
1 kg tritato di manzo
40 g concentrato di pomodoro
1,5 l passata di pomodoro - 1 bicchiere di vino bianco
500 g besciamella
400 g piselli
300 g Grana padano - 500 g mozzarella in panetto
200 g pan grattato
olio sale pepe q.b.

N.B. All'interno della pasta potete utilizzare
melanzane fritte prosciutto e uova sode

1 commento:

  1. Scusa "ma oggi è domenica?" bravissimo il nostro Sandro sempre al Top

    RispondiElimina