Il danubio salato è un lievitato di origine napoletana farcito con salumi e formaggi. Di esecuzione abbastanza semplice, ma dall'aspetto estetico gradevole anche all'occhio.
In questo video vi mostrerò passo passo come preparo la mia versione...
DANUBIO SALATO
per 4 persone
2 teglie da 27 - 30 cm
600 g farina Manitoba
150 g acqua - 150 g latte
15 g lievito di birra
40 g zucchero - 10 g sale
50 g burro
per il ripieno:
250 g formaggi filanti (fontina provola mozzarella ecc.)
250 g prosciutto cotto (potete usare anche salame o latri salumi)
Per spennellare:
1 tuorlo + 10 g latte
burro q.b. per la teglia
N:B: Lo potete cospargere volendo dopo averlo spennellato anche con semi di sesamo
quì sotto il video con spiuegazione passo passo👇👇👇👇👇👇
Nessun commento:
Posta un commento