Oggi vi propongo un piatto molto semplice da preparare : un delizioso risotto con con salsiccia molto semplice da preparare usando pochissimi ingredienti:
Risotto salsiccia e zafferano
per 4 persone
400 g riso Carnaroli
300 g preparato per salsiccia
2 bustine di zafferano
mezza cipolla
1 noce di burro 50 g Grana Padano
Per il brodo
2 gambi di sedano - 2 carote - 1 cipolla
Bucce di grana Padano (facoltativo)
sale e pepe q.b.
Risotto salsiccia e zafferano
per 4 persone
400 g riso Carnaroli
300 g preparato per salsiccia
2 bustine di zafferano
mezza cipolla
1 noce di burro 50 g Grana Padano
Per il brodo
2 gambi di sedano - 2 carote - 1 cipolla
Bucce di grana Padano (facoltativo)
sale e pepe q.b.
Nessun commento:
Posta un commento