Translate

domenica 10 gennaio 2021

Torta campagnola siciliana ft. Boh! Band

In questo video vi mostro come di realizza una torta deliziosa anch'essa di origine siciliana che sarebbe la torta campagnola. A base rigorosamente di ricotta di pecora messa all'interno di un pan di spagna aromatizzato dalla scorza d'arancia a posto della classica bacca di vaniglia, il tutto ricoperto da del cioccolato plastico. nel video, spiegazioni passo passo. Torta campagnola Per 12 persone: Per il pan di spagna (tortiera da 24 - 26 cm) 300 g uova intere 300 g zucchero 180 g farina 00 20 g fecola di patate La scorza di un'arancia grattugiata un cucchiaio di essenza di vaniglia (facoltativo) burro e farina per lo stampo Per la bagna al rum: 200 g acqua 100 g zucchero 120 g rum Per l'interno e la decorazione: 1200 g di ricotta di pecora 300 g zucchero 100 g gocce di cioccolato 300 g cioccolato plastico 50 g scorzette d'arancia candite 30 g zucchero a velo N:B: Il cioccolato plastico l'ho acquistato in un negozio di prodotti di pasticceria Le scorzette d'arancia si possono sostituire ciliegie candite STRUMENTI UTILIZZATI: ARIETE PIMMY: https://amzn.to/2KvHzES

RICETTA COMPLETA DEL PAN DI SPAGNA


Nessun commento:

Posta un commento