Per tutti gli amanti delle uova, oggi vi propongo una ricetta realizzata con pochissimi ingredienti ma dal sapore estremamente delizioso realizzata con pomodori secchi e pecorino primizio.
INGREDIENTI
Per una porzione:
5 pomodori secchi ammollati per 30 minuti
2 uova
30 - 40 g pecorino primizio
4 fette di pane raffermo
olio EVO a sentimento
sale - pepe q.b.
Procedimento
Mettete ammollo in acqua 5 pomodori secchi per 30 minuti
Tagliateli dopo sciugati con un coltello.
Tagliate anche 4 fette di pane raffermo
Affettate con un pelapatate del pecorino semiduro
Mettete dell'olio d'oliva in padella
Adagiate le fette di pane e fatele dorare
Mettete a rosolare un paio di minuti il pomodoro secco
Allargatelo un po' creando un bordo circolare e aggiungete le uova
aggiustate di sale e pepe.
Cuocete per massimo 3 minuti
Aggiungete il pecorino e spegnete servita accompagnati ai crostini di pane e
BUON APPETITO
sotto anche il video passo passo
Buongiorno signor Sandro anch'io sono trapanese ed
RispondiEliminaHo un blog di cucina da tanti anni che si chiama panzaepresenza.blogspot.it
Complimenti per le bellissime ricette ed i video. Ma sa che credevo che panini all'uffuciale e cabbucio fossero la stessa cosa? Li farò appena possibile e la citerò bel mio blog.
Nel mio blog
RispondiElimina