#spaccatelle #spaccatelleallolio
Dopo averle provate, non comprerai più alcun panino.
Solitamente i fornai per la realizzazione di questo splendido panino, nell'impasto mettono per creare friabilità lo strutto. Ora allo stato attuale nulla da dire a sfavore di questo splendido grasso. che per altro nel regno alimentare è l'unico che riesce a dare neutralità al sapore degli alimenti..
Ma in questo video, ho deciso di sostituirlo interamente con olio extravergine di oliva ed il risultato è stato, quello di un panino friabilissimo e super profumato. Nel video tutte le spiegazioni passo passo.
Spaccatelle all'olio
per 12 panini
500 g farina 0
400 g semola di rimacinato
10 g lievito di birra fresco
450 g acqua
1 cucchiaino di miele
18 g sale - 80 g olio EVO
Per spennellare e lucidare
20 g olio EVO - 20 g acqua
Quì sotto il video con spiegazione passo passo 👇👇👇👇
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